Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Мастерская инновационной косметологии

В быстром ритме современной жизни каждый человек желает продлить свою молодость. Желание выглядеть моложе характерно для всех, независимо от пола. Однако тело человека, как и его здоровье, нуждается в профессиональной поддержке, которую под силу оказать Центру коррекции фигуры МИК. В центре проводятся различные косметологические процедуры для лица и для тела, в числе которых удаление растяжек и пластика ягодиц.

Многие люди, желая устранить недостатки своего тела, думают, что единственным шансом для них является пластическая хирургия, однако современная косметология использует в своей работе передовые технологии, что позволяет решить большинство проблем с внешностью.

В центре коррекции фигуры можно избавиться от целлюлита, и если целлюлит является сугубо женским заболеванием, то растяжки характерны как для женщин, так и для мужчин. Помимо этого там проводятся косметологические процедуры омоложения, процедуры терапевтической косметологии и контурная пластика, а также маникюр и педикюр.

Следить за своим телом и поддерживать здоровый внешний вид свойственно большинству успешных женщин и мужчин. В центре МИК можно осуществить комплексный уход за лицом и телом.

На сайте Мастерской инновационной косметологии можно подробно ознакомиться с услугами, и узнать больше информации о проводимых процедурах. Услуги Центра расположены в категориях слева. Выбрав интересующую вас процедуру, например ринопластику, вы сможете не только прочитать ее предназначение, но и узнать способ проведения, противопоказания, а также что нужно делать после сеанса.

Кроме того, на сайте вы сможете узнать больше информации о самом центре и его специалистах. Желающие могут оставить свой отзыв о качестве сервиса и услуг данного Центра коррекции фигуры. Также на сайте есть услуга бесплатного звонка и возможность отправить заявку онлайн. Те же, кто хотят сначала приехать в Мастерскую инновационной косметологии, а только потом записаться на прием, могут воспользоваться разделом Контакты, где указан не только адрес и телефон, но и дана подробная схема проезда.

Центр коррекции фигуры использует передовые технологии и объединяет специалистов сферы косметологии, которые имеют многолетнюю практику. Поэтому прежде чем смиряться с каким-либо внешним дефектом, используйте еще один шанс, который дает современная косметология в Центре коррекции фигуры МИК.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100