Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Не хотите себе фирму?

готовые ооо

Те, кто никогда не занимался регистрацией собственной фирмы, никогда не смогут понять, насколько это непростой процесс и сколько нервных клеток он отнимает. А они, как известно, не восстанавливаются! Сначала нужно несколько недель побегать по различным кабинетам, причем очереди в них просто бесконечные! Затем зарегистрировать все, поставить все необходимые печати…

Кому-то не хватает сил дойти до конца, и в итоге идея иметь свою фирму так и остается мечтой. Но сегодня эту проблему можно решить в два счета. Вся неприятная работа будет сделана за вас! А всё, что вам нужно – это обратиться в специализированную компанию, которая продаст вам уже готовую фирму. Вы просто озвучиваете свои критерии сотруднику компании и приобретаете уже зарегистрированное юридическое лицо (и оно уже числится в государственном реестре!). Благодаря тому, что оно так же прописано во внебюджетных фондах, предприятие на момент покупки уже имеет свое название, свою печать и даже уставной капитал.

Я знаю, о чем вы подумали. Теперь надо будет собирать документы на регистрацию лицензии! Но не стоит торопиться ведь готовые ооо уже имеют оформленную лицензию на реализацию того или иного вида деятельности. Как говорится, всё включено! Сам принцип работы компании позволяет вам извлекать ещё одну выгоду из фирмы, приобретенной таким образом. Дело в том, что компания один раз в месяц регистрирует некоторое число фирм, чтобы они всегда имелись в наличии, и клиенту не приходилось ждать. И это первый плюс. Вы экономите время. Но, главное, пока уже зарегистрированная фирма ждет своего будущего владельца, она увеличивает срок своего существования. Так что при необходимости вы всегда можете приобрести фирму постарше.

Многие ошибочно полагают, что этот вид деятельности не является законным. И очень сильно ошибаются. Ведь вряд ли компании данного типа могли спокойной осуществлять свою деятельность, если бы не работали на основе существующего законодательства. Оформление сделки купли-продажи с клиентом производится при соблюдении всех необходимых норм и правил. А после подписания договора, клиент получает на руки его копию, а так же полный пакет учредительных документов. И всё, теперь фирма ваша. Кстати, если некоторые вопросы остались для вас непонятными, сотрудники компании всегда готовы разъяснить все тонкости дела по телефону или при помощи электронной почты. Обращайтесь!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100