Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Советы по выбору холодильника

купить холодильник

Современный рынок быттехники включает в себя огромное разнообразие холодильников. Это существенно затрудняет выбор при покупке, ведь каждый человек стремится купить технику, которая бы отвечала его потребностям и соответствовала ожиданиям. Выбрать по-настоящему качественную модель не сложно, но необходимо иметь определенные знания и внимание. Если вы хотите купить холодильник и не разочароваться в нем, то внимательно прочтите нижеприведенные советы.

Объем и технические характеристики

При покупке холодильника следует учесть его объем. Подходящий объем можно определить исходя из количества членов семьи. Если семья небольшая – 2 человека, то нет смысла покупать огромный холодильник, а если в семье 3-5 человек, то следует отдать предпочтение более объемным моделям. Еще одним фактором, влияющим на выбор, является количество компрессоров. Одни модели функционируют от одного, а другие – от двух. Считается, что один компрессор позволит более экономично расходовать энергию.

Большие семьи могут приобрести модель с распашными дверьми, в которых камеры расположены близко друг другу. Что касается камер, то и здесь есть выбор. В каждом магазине представлены как однокамерные, так и двухкамерные холодильники и трехкамерные.

Люди привыкли к тому, что морозильные камеры находятся вверху, однако в современных холодильниках они могут быть расположены внизу. Также следует узнать, какая минимальная температура морозильной камеры. О режимах работы могут рассказать снежинки, указанные возле индикатора. Одна снежинка равна 12 градусам, две – 18 градусам, а три – 24 градуса.

Функциональность

Если раньше управление происходило электромеханическим способом – повернув ручку термостата можно было задать режим работы, то современные устройства предоставляют владельцу самостоятельно установить нужную температуру, используя пульт или электронную панель. Что касается размораживания, то оно бывает как ручным, так и автоматическим.

При покупке следует также обратить внимание на бренд и цену. Дело в том, что холодильники одного бренда могут иметь функции, которых нет у других, поэтому целесообразно будет искать необходимую технику, учитывая функции, а также наличие сервисного центра в городе. Что же касается цены, то любая функциональная техника не должна стоить дешево.

И, наконец, хороший холодильник способен прослужить от 10 до 15 лет, но важно правильно с ним обращаться. Здесь вам поможет инструкция по применению.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100