Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психиатрия и наркология.
Наркомания, алкоголизм - не приговор

Алкоголизм и наркомания не приговор

Многие люди не выдерживают тяжелых жизненных испытаний и становятся на неправильный путь. Чрезмерное употребление алкоголя, наркотических веществ, к сожалению, не может решить проблему, но вызывает зависимость и портит человеку жизнь.

Современная медицина не стоит на месте. Ежегодно появляются инновационные методики, способы лечения от наркомании и алкоголизма. В частной клиники готовы оказать посильную помощь и провести курс лечения для восстановления организма и возвращения к обычному ритму жизни.

Лечение происходит на базе стационара, все пациенты под круглосуточным присмотром медперсонала. Сотрудники центра заботятся о своих подопечных и стараются изо всех сил для достижения положительного результата. На сайте https://czr.su/ можно ознакомиться со всеми условиями и получить бесплатную консультацию в режиме онлайн.

Курортный отдых в реабилитационном центре

Реабилитационный центр оборудован специальным образом для подержания здорового духа в организме. Люди находящиеся в стенах реабилитационного центра полностью смогут вернуться к привычному ритму жизни и завязать с вредными привычками. Медперсонал активно работает над каждым пациентом и стремиться к эффективному конечному результату. Для достижения положительной динамики важно придерживаться рекомендацией врача и следовать его предписаниям.

Алкоголизм и наркомания не приговор, есть способы как избавиться от вредных привычек и стать нормальным человеком. В большинстве случаев привязанность к алкоголю и наркотическим средствам происходит на фоне сильного стресса, нарушения центральной нервной системы. У каждого пациента своя история и мы готовы помочь вернуться к здоровому образу жизни и начать новый период жизни с чистого листа. Реабилитационный центр напоминает гостиничный комплекс со всеми удобствами для проживания и проведения активного досуга.

Коттедж расположен вдали от города, чистая природа, тишина и покой. На территории находятся разнообразные атрибуты для веселого время провождения: спортзал, сауна, бильярд, тенис. Гости смогут полноценно жить и наслаждаться курортом и вместе с тем принимать полезную терапию для избавления от зависимости. Клиника работает не первый год и использует на практике эффективные методики лечения, специалисты находят индивидуальный подход к каждому клиенту и всегда готовы помочь.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100