Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Эксперименты ради удовольствия

Одним из важнейших гормонов, которые выделяются в теле человека во время занятий сексом, является адреналин. Однако о каком адреналине может идти речь, если вторая половинка изучена вдоль и поперек, предсказуема, как первая звезда в ясную ночь. Такие отношения начинают надоедать. В итоге мы получаем печальную статистику: более 50% брачных союзов не выдерживают однообразия и распадаются. Семью, в которой нет понимания на любовном фронте, не сдержат даже дети.

Чтобы не возникло той нелепой ситуации, когда любимый человек становится абсолютно «чужим» и безынтересным, необходимо предпринимать своевременные меры. Взаимоотношения в браке зависят от обоих партнеров. Поэтому, если у мужчины в голове возникла мысль «как возбудить жену?», значит, он готов к переменам и активным действиям. Любые постельные вопросы необходимо обговаривать с супругой. Если она готова на смелые эксперименты, можно покупать интим-игрушки, изучать новые тактики секса. Но чаще всего современные женщины бывают консервативны во взглядах на секс, поэтому лучше начинать с малого. Например, можно  купить милые эротические подарки. Если супруга положительно отреагировала на них, значит, стоит двигаться дальше.

Можно примерить новый сексуальный образ, попробовав себя в ролевых играх. Они представляют собой своеобразный эротический спектакль, который пара разыгрывает в постельном ключе. Особенно интересными будут те ролевые сексуальные игры, во время которых партнеры используют эротические костюмы.

Чтобы игра в постели пришлась по вкусу обоим партнерам, необходимо действовать осторожно и продуманно. Это позволит не испортить интим-досуг.

К сексуальным играм нужна подготовка. Необходимо почитать полезную литературу и следовать согласно «инструкции», проявляя при этом творчество и собственную фантазию. В процессе не стоит забывать о наблюдении за реакцией партнера. Справедливости ради стоит отметить, что некоторые мужчины с опаской смотрят на ролевые игры, им сложно побороть моральные принципы. Необходимо избавляться от них, если хочется сохранить брак.

Следующий важный момент – выбор ролей. Сценарии эротических игр могут быть различными. Самый простой вариант – воспользоваться наиболее распространенными моделями игр. К примеру, супруга может переодеться в сексапильный костюм медсестры или стюардессы. Не менее популярны наряды секретарши, невесты, горничной.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100