Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология и консультирование.
Консультации психолога в Лондоне. Психотерапия онлайн

Консультации психолога в Лондоне

В настоящее время Skype сделал доступной частную психологическую практику для широкого спектра пациентов, в том числе, особенно тех, кто избегает консультацию в офисе или для тех, кто по достоинству оценил эффективность и комфорт психотерапии онлайн. Ещё одно огромное преимущество консультации психолога в Лондоне через Skype: анонимность. Многие люди избегают лечения по причинам стыда или других ньюансов личной жизни. Учитывая это мы никогда не требуем, чтобы пациенты полностью идентифицировали себя. Специалисты утверждают, что психотерапия онлайн идеально подходит для успешной борьбы с фобиями, стрессом, депрессией, обсессивно-компульсивным и другими расстройствами.

Русскоязычный психолог в Лондоне, используя методы когнитивно-поведенческой онлайн терапии, помогает клиенту раскрыть и изменить искажения мысли или восприятия, которые могут быть причиной психологического стресса. Основное понимание когнитивной терапии первоначально сформулированы более трех десятилетий назад и заключается в том, что мысль является посредником между стимулами, например, внешними событиями и эмоциями. Стимул вызывает мысль, что может быть оценочным суждением, что в свою очередь приводит к возникновению эмоций.

Консультации онлайн психолога в Лондоне часто включают использование психотерапия по модели Эллиса, в основе которой лежит когнитивный подход: стимул мысль эмоции. Когнитивная терапия предполагает, что психологический стресс вызван искаженными мыслями о стимулах, приводящих к проблемным эмоциям. Теория особенно хорошо разработана для лечения депрессии, при которой клиенты часто испытывают неоправданно негативные мысли, которые автоматически возникают даже в ответ на стимулы, которые в противном случае могли бы быть испытаны как положительные.

Обычно психологическая помощь онлайн завершается осознанием клиента роли своего поведения и как результат человек возвращается к нормальному восприятию вещей и хорошему качеству жизни. Русскоязычный психолог в Лондоне помогает клиенту понять, как три компонента: эмоции, поведение и мысли взаимосвязаны и как они могут изменяться под влиянием внешних раздражителей, в том числе и событий, которые имели место в начале жизни клиента.

Когнитивная психотерапия онлайн помогает клиенту осознать мысли, которые вызывают психологический дискомфорт и рекомендовать модели поведения, которые исправят их. Цель заключается не в коррекции искажения всего мировоззрения клиента, а в исправлении именно тех причин, которые лежат в основе конкретной проблемы. На протяжении всего процесса обучения, исследования и испытания, клиент приобретает стратегии преодоления, а также улучшенные навыки сознания, самоанализа и оценки. Это позволяет ему в будущем управлять процессом самостоятельно, уменьшая его зависимость от терапевта и снижая вероятность рецидива. Человеко-ориентированный подход заключается в том, что русскоязычный психолог в Лондоне обсуждает с клиентом все что угодно, без осуждения, заставляя его чувствовать себя легче и говорить о сложных проблемах.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100