Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Эффективные методы лечения мужского бесплодия

тератозооспермияК сожалению, сегодня многие мужчины испытывают сложности с зачатием ребенка, что может стать причиной развода с женой или привести к другим последствиям. Хуже всего то, что человек начинает винить себя, искать самые негативные проявления собственного характера, не имея возможности зачать ребенка.

Существует большое количество мужских заболеваний, которые становятся основной причиной этого. Например, все чаще специалистами ставится диагноз под названием тератозооспермия, который многими пациентами воспринимается как страшный приговор. На самом деле, сегодня существуют достаточно эффективные и проверенные за долгие годы исследований методики по лечению этого отклонения, поэтому вы можете рассчитывать на то, что опытные врачи назначат вам профильное лечение.

Главное не оттягивать визит к врачу на потом, поскольку заболевание может перейти в хроническую форму, лечение которой практически не дает положительных сдвигов. Главное преимущество консервативного метода лечения заключается в том, что теперь пациент избавлен от необходимости терпеть мучительную боль, да и сами процедуры не вызывают никаких проблем.

Помните, что своевременное обращение к врачу является залогом вашего здоровья!

09.03.15

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100