Медицинская диагностика.
Диеты при раке печени
Онкология ежегодно забирает миллионы жизней. Многим кажется, что данное заболевание хоть и существует, но никогда не коснётся их самих, близких и родных. Поэтому, не сложно представить какой шок испытывают пациенты, услышавшие страшный диагноз «рак».
С дугой стороны, в мире живут тысячи людей, которые победили этот страшный недуг, благодаря медицине, вере в выздоровление и, как не странно, правильному питанию. Кстати, неправильное питание иногда может стать причиной для развития опухолей, к примеру рак печени и поджелудочной железы.
Более подробно информацию относительно того, как правильно составить рацион онкологических больных и что туда включить, вы можете узнать на интернет – портале медикаментозной диетологии: http://assuta-agency.ru/zabolevaniya/dieta-pri-rake-pecheni.
Вариаций и причин заболевания может быть множество, но если кто – то уже очутился на краю онкологической пропасти, стоит задуматься о собственном питании.
Составляя рацион для онкологически больного (особенно рак печени) следует исключать:
-выпечку и сдобу (хотите сладкого – ешьте сухофрукты или мармелад);
-продукты, содержащие искусственные заменители, красители, и иные Е;
-томаты;
-маргарин, спред;
-сырные продукты (в том числе и плавленый сыр);
-напитки, содержащие кофеин;
-чёрный чай, газированную воду, пакетированные соки;
-соленые сухарики, чипсы, снеки и орешки;
-грибы (в любом виде).
Кроме этого, максимально оградится от жареных и копченых продуктов. Стоит более детально изучать и состав каждого продукта, так как любой непонятный ингридиент (зачастую что – то из группы Е), может спровоцировать стремительное развитие опухоли.