Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Стоматология.
Зубы: чистим и отбеливаем

Не каждому в подарок природа дает белоснежную улыбку, но всем под силу исправить такую несправедливость. Главное — выбрать подходящее отбеливание зубов.

Кофе и чай «красят» зубы

Существуют три природных цвета эмали: синевато-белый, желтый, желтовато-белый. А вот оттенков более двадцати, причем с возрастом тон может меняться.

В первую очередь на цвет эмали влияет:

- курение;

- употребление красящих веществ — кофе, черный чай, кола;

- естественное старение организма;

- травма зуба;

- избыток фтора в организме.

Желтые — не значит больные

«У россиян, как правило, эмаль желтого оттенка; у американцев, наоборот, — серого. Но все это вовсе не значит, что зубы больные. Другое дело, что выглядит такая улыбка не всегда эстетично», — говорят специалисты.

Если человеку это не мешает, то достаточно раз в год ходить на профессиональную чистку зубов: удалять налет и зубной камень. Но это лишь поверхностные процедуры, которые практически не изменяют цвет зубов. Для осветляющего эффекта требуется уже не чистка, а отбеливание.

Стоматологическая клиника «Кордис Бони» советует Вам не увлекаться отбеливающими зубными пастами, так как они могут повредить эмаль, так и не отбелив зубы.

Обратите внимание на совеменные разработки ученых: Корректор Функционального Состояния человека, сокращенно КФС. Это устройство - не очередной раздутый миф, не магический оберег, лечащий непонятно как, а совершенно реальный прибор, работающий по всем законам современной физики: кфс кольцова исцеляет людей через природу всего живого, синхронизирует наши жизненные ритмы с магнитным полем Земли и благотворно влияет на здоровье зубов и десен.

Белоснежные ослепительные зубы всегда были признаком здоровья и достатка. Мы как одна из лучших стоматологий Москвы рады предложить Вам профессиональное лечение и отбеливание зубов различных видов, которое как нельзя лучше подойдет именно Вам.

Виды отбеливания зубов

Отбеливание зубов возможно различными способами:

1. Химическое отбеливание

При отбеливании в отличие от чистки используются органические кислоты и абразивные вещества, которые быстро и, главное, глубоко проникают в ткань зуба. Несколько процедур — и вы обладатель голливудской улыбки. Но использование подобных средств может сильно навредить зубной эмали!

2. Лазерное отбеливание

При лазерном отбеливании используется специальный гель и диодный лазер. Такая процедура позволяет за час сделать зубы светлее в несколько раз.

3. Фотоотбеливание

Этот метод схож с лазерным, только на гель воздействуют при помощи света лампы ZOOM (поэтому второе название фотоотбеливания — ламповое). Эффект же практически одинаковый.

Может ли навредить отбеливание зубов?

Вам противопаказано отбеливание если Вы:

- беременны;

- обладаете поврежденной эмалью;

- страдаете заболеванием десен и зубов.

Вам необходимо перед отбеливание вылечить кариес и другие заболевания зубов. В остальных случаях профессиональное отбеливание безопасно.

Можно ли сделать отбеливание зубов в домашних условиях?

В принципе это возможно отбеливание дома займет одну — две недели, но к врачу обратиться все-таки придется, чтобы он изготовил специальную капу. Каждый вечер капу нужно будет заполнять химическим составом и надевать на зубы до утра.

Что такое виниры?

Эти конструкции никак не изменяют цвет эмали и служат для других целей — исправляют дефекты зубов: сколы, стирания, щербинки между зубами, нарушение формы, «тетрациклиновые» зубы.

Сущность метода: на предварительно обработанный зуб врач накладывает тончайшие фарфоровые пластинки (их толщина 0,5 мм) и закрепляет их светоотверждаемым цементом. Несколько походов к стоматологу — и зубки как новенькие!

Противопоказания:

- заболевание десен;

- кариес (сначала придется провести лечение зубов);

- бруксизм;

- значительные повреждения эмали.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100