Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Применение медицинских лазеров в различных направлениях медицины

Направления в медицине , где применяется медицинский лазер:

- хирургия;

- дерматология;

- офтальмология;

- гинекология;

- стоматология;

- косметология.

Применение лазеров в дерматологии:

В дерматологии применяется особая разновидность лазеров - хирургический лазер.

С его помощью можно лечить различные кожные заболевания . Примером таких заболеваний могут быть : невоидная киста, пигментированные и старческие гиперкератозы , плоские , мозаичные и вульгарные бородавки, остроконечные кондиломы , папиломы, келлоидные деформирующие рубцы , келлоидные контрактуры . Хирургический лазер одновременно удаляет ткань и останавливает кровотечение . Основными достоинствами применения хирургического лазера являются безболезненность и отсутствие рубцов после проведения процедуры .

Также лазер применяется для решения косметологических проблем: прыщи, пигментные пятна .

Внимание: обязательно перед процедурой Вас должен проконсультировать врач -дерматолог, на предмет целесообразности проведения данного вида лечения .

Лазерная эпиляция и косметология

Чтобы избавиться от нежелательных волос на сегодняшний день существует уникальный проверенный метод — это лазерная эпиляция. Оказывается процедура практически безболезненно, но это при условии использования оборудования высокого качества и при работе высококвалифицированных специалистов, прошедших профильное обучение и практику. Мониторинг салонов лазерной эпиляции показал, что на сегодня наиболее качественные доступные для населения услуги оказывает салон Киев. Многочисленные положительные отзывы посетителей салона свидетельствуют о высоком профессионализме работников учреждения и их многолетнем опыте работы.

Лазерная терапия

Терапевтический лазер в настоящее время занимает одно из ведущих положений в клинической и поликлинической практике по профилактике и лечению различных функциональных нарушений в женском организме. Одним из ведущих показаний является воспалительно - болевой синдром, сопровождающий большинство известных гинекологических заболеваний. Это, прежде всего заболевания, симптоматика которых связана с реактивными воспалительными процессами в тканях:

• неспецифические сальпингиты и сальпингоофориты;

• кольпиты, эндоцервициты;

• эрозии , псевдоэрозии, эрозированный экгропион;

• крауроз и зуд вульвы:

• эндометриты;

• вульвиты;

• маститы;

• уретриты;

• бартолиниты;

• лимфадениты.

Особое влияние лазерная терапия оказывает на процессы восстановления генеративной функции организма , чем обусловлено ее применение в качестве метода , чтобы лечить бесплодие, а также для стимуляции лактации . Противопоказания к лазерной терапии отождествляются с общепринятыми для физиотерапии .

Применение лазеров для лечения глазных заболеваний:

Применяются для коррекции близорукости , дальнозоркости и астигматизма . В повседневную практику вошли новейшие прогрессивные методы лазерной коррекции такие как топографическая и аберрометрическая фотоабляция и современные технологии ФРК , эпилазик и Лазик с использованием разовых поликарбонатных прозрачных микрокератомов Steritome . Лазеры широко используются при операциях на сетчатке , глаукоме , вторичной катаракте , на слезовыводящих путях , а так же во многих диагностичеси процессах . Большой успех получило клиническое внедрение операций по поводу катаракты с использованием лазера и ультразвука , малых разрезов и специальных эластичных интраокулярных линз для имплантации через малые разрезы по бесшовной технологии хирургии катаракты . В то же время большое внимание уделяется развитию современных методов диагностики и лечения глаукомы , заболеваний сетчатки и зрительного нерва , косоглазия , кератоконуса и других заболеваний приводящих к значительному снижению зрения .

Источник: специализированный медицинский центр Альтермед

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100