Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
«Премиум» класс - двери Сенатор

Первым и базовым уровнем в любой крепости является ее входной металлический блок. Реалии современного мира диктуют условия, требующие от подобных устройств не одной лишь надежности, но и красивого оформления. Изделия от компании «Интекрон» прекрасно справляются с соответствием обоим этим требованиям. Новейшие двери Сенатор - это продукция, относящаяся к классу «Премиум», обладающая, как шикарным внешним дизайном, так и повышенной сопротивляемостью к вскрытию, а также значительными показателями в изоляции нежелательных шумов. Их стильный продуманный дизайн призван продемонстрировать всем окружающим ваш безупречный вкус. Их практически идеальные технические характеристики способны с запасом гарантировать вам безопасность. Кроме того, изделия компании изготавливаются исключительно на собственных производственных площадях. Эта особенность позволяет добиваться от готовых защитных устройств высочайшего качества.

Ультрасовременные двери Сенатор – это запирающиеся стальные блоки, которые принято относить к представительскому классу. Стоимость их довольно значительна. Это связано не только с их повышенной прочностью, но и с дорогостоящими высококачественными отделочными материалами, используемыми на производстве. Каждый экземпляр является настоящим произведением инженерно-технического и дизайнерского искусства. Некоторые модификации изделий изнутри отделывают с употреблением натурального шпона. Взглянув на фото подобной запирающейся металлоконструкции, можно даже предположить, что перед вами, запечатленная в глянце, добротная дверь из древесины, однако - никак не металлическая.

Еще раз необходимо напомнить, что изделия «Сенатор» не могут стоить дешево. Приобретать подобную продукцию следует в дилерских центрах, имеющих официальный статус. На сайтах дилерских фирм всегда найдется полный каталог входных блоков, которые можно купить либо заказать в салоне-магазине. Консультанты, обладающие исключительно осведомленностью и опытом, предоставят подробные и оперативные консультации конкретно по каждому образцу, представленному в каталоге, а также дадут исчерпывающую информацию обо всех достоинствах и преимуществах данной модификации. Ассортимент продукции отечественной компании весьма широк. Подбирать хорошие входные двери модельной линейки «Сенатор» удобно и легко, прибегнув также к помощи красочного специального каталога, в котором имеются подробные аннотации, касающиеся каждого образца. Согласно инструкции, установив защитную конструкцию, в последствие, можно будет больше не беспокоиться за сохранность вашего жилья.

Предельно надежные двери Сенатор, оснащаются уплотнением, изготавливаемым по трехконтурному принципу. Толщина наружного слоя стального покрытия полотна составляет в изделиях компании два миллиметра. Толщина слоя, расположенного изнутри помещения – один миллиметр. В конструкции металлических запирающих устройств применяются, служащие для максимального укрепления остова (каркаса), размещающегося внутри корпуса изделия. Для усиления надежности петель, используются особые, отличающиеся значительной прочностью, стальные фиксаторы. Их наличие оберегает изделия «Сенатор» от взлома при помощи съема полотна.

Присутствие всех, перечисленных выше, комплектующих элементов, и в особенности их абсолютное, гарантированное качество, превращает входной блок компании в серьезный, практически непреодолимый рубеж для злоумышленников. А поистине и окончательно неприступной сделают вашу домашнюю крепость запорные механизмы четвертого уровня взломостойкости.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100