Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Худеем по нестандартной методике

Худеем по нестандартной методике

Гречневая диета, утренние часовые пробежки и голод после шести вечера не панацея! Уже более 1000 человек худеют с помощью методов нестандартных для европейца и обыденных для китайца. И это не ходьба вдоль китайской стены и не поедание на завтрак живых пиявок – это антицеллюлитный массаж банками в Москве и акупунктура. Данные способы похудения не только полезны, но еще и особенно приятны.

Акупунктура, в простонародье – иглоукалывание

Восточные лекари утверждают, что лечение иглоукалыванием эффективнее таблеток и обычных физпроцедур. Конечно, доверять все свое тело и органы им, несмотря на обещания, все же не стоит. Но вот доверить лекарям лишний жир можно совершенно без опаски.

Итак, для начала вам стоит найти этого самого жреца «Иглы». Делать это лучше по отзывам - реальным и интернетовским. Доказано, что люди предпочитают делиться плохим, а не хорошим. А поэтому, если о мастере акупунктуры будет 2-3 нейтральных или с легкой негативной ноткой отзыва – ничего страшного.

Придя на прием к «жрецу» расслабитесь, доверьтесь человеку с иголками. Все-таки лечение иглоукалыванием – это не новь, этому методу уже более 1000 лет!  Еще в XI веке один китайский врач провел огромную работу по определению биологических точек на теле человека. И он нашел их у нас более 1000 штук!

Каждая из точек отвечает за тот или иной орган, нажатие на нее может изменить не только наше физическое состояние, но и эмоциональный настрой. Возможно, именно этот последний факт иглоукалывания делает нас стройнее и подтянутее.

Антицеллюлитный массаж банками в Москве – немного больно и очень эффективно

Итак, лечение иглоукалыванием помогло нам сбросить с себя жирок. Но целюлит-то остался! Что с ним делать?

Борьба с апельсиновой коркой начинается с покупки хорошего крема. Но даже самый хороший крем просто наносить на кожу нельзя – эффекта этим вы не добьетесь. Для того чтобы кровь быстрее циркулировала по нашим сосудам, для того чтобы ускорялся обмен подкожно-жировых веществ и наши «жирики» пришли в движение, - необходим массаж. И не просто массаж, а очень сильный массаж.

Первые два дня вы, возможно, справитесь с растиранием ног самостоятельно. Но вот потом наступают сложности – руки болят, пальцы ломит, настроение на нуле. Не стоит огорчаться, ведь существует уникальная методика «разбивания жиров» - массаж антицеллюлитными банками в Москве, представляющая собой эффективный вакуумный массаж.

Да, после него остаются синяки, да, он болючий. Но зато его можно делать в домашних условиях и эффект от баночного массажа потрясающий!

Информация предоставлена центром китайской медицины "Дахэн"

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100