Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Истоки зарождения строительства деревянных домов

Ещё в 12-13 века, когда на практике не применялись современные технологии, высокопроизводительное оборудование, достоинства древесины были оценены. В те далёкие времена на основании дерева возводились уникальные в своём роде постройки : мосты, крепости, стеновые укрепления. Они отличались высокой прочностью и долговечностью. Некоторые из них сохранились до наших дней и представляют собой ничто иное, как архитектурные памятники. Этот опыт строительства дошёл и до наших дней. Даже среди сегодняшнего разнообразия строительных материалов древесина занимает лидирующие позиции. Сегодня проекты домов из проф.бруса представляют собой отличное сочетание высокого качества и неповторимого архитектурного решения. Если говорить о первоначальном использовании деревянного строительства, то оно по праву относится к северным широтам. Именно местные породы древесины отличались более высокой прочностью и долговечностью. Сегодня же эта тенденции достаточно популярно во всех уголках России.

Основным элементом деревянных конструкций является брус в своём разнообразии. На смену традиционному классическому брусу пришёл цельный и клееный профилированный брус, который обладает рядом существенных преимуществ по отношению к своему предшественнику. Так дома из профилированного бруса более экономичные не только в плане строительства, но и дальнейшей эксплуатации. Особенностью нашего поколения является то, что одновременно с показателями качества первостепенное значение играет внешнее оформление собственного жилища. А дома из проф.бруса дают возможность воплотить в реальность смелые архитектурные решения.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100