Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Кулон роза для романтичных натур

кулон розаКулоны являются аккуратными и утонченными украшениями, отличающимися огромным ассортиментом стилей, цветов и форм. Сегодня кулоны есть почти у каждой девушки, еще и несколько, еще и совершенно разные. Но даже самый обычный кулон не может быть универсальным: он должен соответствовать и ситуации, и стилю его обладательницы, и даже ее статусу. Каждая обладательница этого украшения должна помнить о правилах ношения этой маленькой приятной вещицы. 

Начиная от знаков Зодиака и религиозных символов (которые, кстати, не стоит одевать на бизнес-переговоры – они считаются вещью слишком интимной) и заканчивая кулонами в форме роз и ромашек, кулон, вещь обычно маленькая и не всегда заметная, может многое сказать об ее обладательнице. Зачастую девушки не снимают кулоны из-за большой значимости последних – это может быть напоминание о теплом отдыхе на море в виде камня, привезенного с отдыха, либо первой букве имени ее молодого человека. Но даже ничего не значащие для них самих кулоны, розы это или фиалки, притягивают к себе внимание и могут заставить судить об их обладателях.

Массивный кулон роза ни в коей мере не должен сочетаться с деловым костюмом и носиться в офисе, где соблюдается строгий дресс-код, а огромная позолоченная брошь, цена которой может достигать и нескольких сотен долларов, вряд ли будет уместна на пикнике.

Кулон роза для романтичных натур

Экспериментируйте с цепочками! Кулон розу Вы можете подвесить на атласную ленту, а маленькую змейку – на кожаный шнурок. Существует великое множество различных текстур для цепочек, и даже обычные металлические радуют своим ассортиментом. Цепочка может виться якорем, колосом, косой или ромбом. Проявите терпение, и Вы подберете то, что будет сочетаться идеально с Вашим нарядом.

Помните о прочности цепочки в кулоне и работоспособности защелки к подобранной к нему, например, броши – цена всегда должна соответствовать качеству.

Кстати, говоря о броши и ценах. При подборе дорого выглядящей броши цена на кулон может быть визуально завышена – пусть они выглядят, будто бы покупались в комплекте. 

Обо всех правилах ношения кулонов упомянуть невозможно, но напоследок стоит сказать еще об одной вещи. При сочетании кулона с правильно подобранными серьгами, кольцами и брошью цены не будет Вашему наряду! Впрочем, другие украшения могут в  равной степени все и испортить. В образе идеальной женщины все должно быть продумано (или промеряно?) до мелочей. Но поэкспериментировать у зеркала стоит, ведь, как говорится, Москва не сразу строилась.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100