Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Всегда красивая и желанная

Кто сказал, что после развода, где-нибудь в тридцать пять лет, счастливая и волнующая жизнь для женщины закончилась? Вовсе нет, возможно, все только начинается! Новая жизнь, новые отношения, новая и, безусловно, яркая, любовь! В процессе своей жизни люди многому учатся, и учиться любить в том числе. Поэтому совсем не стоит забывать о хороших парикмахерских и настоящих салонах красоты, замыкаясь в бытовой повседневности, воспитании детей и работе. Ведь сердцу хочется любить, не так ли? Ну, так дайте ему эту возможность! Чаще улыбайтесь, станьте красивее и постарайтесь черпать задор из различных проявлений жизни.

После распада семьи, нередко женщины теряют себя и становятся не привлекательными. Появляется лишний вес, целлюлит и естественно, мужчины на них смотрят уже по-другому. Но проблема кроется не в разводе, не в возрасте, а в другом. Отношение к самому себе, обида, сожаление – вот что оказывает главное влияние на женщину. Помнит ли, оказавшаяся в такой ситуации женщина, про салон красоты или о красоте вообще? Вряд ли. Стандартные процедуры, чтобы выглядеть прилично и другие цели, отличные от чего-то волнующего, красивого и прекрасного. Но у каждого это проходит – вопрос времени. Только совсем не стоит расходовать время своей жизни впустую. В личном проблема? Каблуки выше, салонов и парикмахерских больше, платья наряднее, вечера оживленнее. Вот они, волшебные слова и мероприятия, которые несомненно помогут в решении проблемы.

Так уж получается, что люди встречаются, знакомятся, влюбляются, живут вместе какое-то время, а потом охладевают друг к другу и расстаются навсегда. И кстати здесь будет заметить, чтобы этого не произошло, не стоит забывать о той же самой парикмахерской или салоне. Нередко именно потеря привлекательности и является причиной холодных перемен в отношениях. Мужчина может ворчать, мол, как уже надоела твоя парикмахерская, но по большому счету, женские парикмахерские с модными прическами нужны не только женщинам, но и мужчинам. Будучи замужними женщины часто забывают о том, что мужчины любят глазами и наводить красоту им необходимо не для коллег по работе или прохожих на улице, а для своего любимого мужчины. Если он будет чувствовать, что «все для него», то вряд ли он пожелает оставить все это и уйти к другой женщине, которая больше пользуется парикмахерскими и салонами. Но если развод все-таки уже состоялся, падать духом не стоит, а продолжать жить самой собой – красивой и желанной женщиной.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100