Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
РАЙЛИС LADY – женский вклад в гармонию сексуальных отношений

В нашем обществе принято активно обсуждать проблемы мужской потенции. Женщин же проблема, связанная с интимной жизнью, якобы не касается. Каждая вторая дама средних лет с юмором может ответить: «А что я? Я всегда готова, только бы он захотел!»

На самом деле за этими шутливыми отговорками зачастую кроются многолетние проблемы сексуальной неудовлетворенности и отсутствия желания интимных отношений. И, как не прискорбно, это не принято обсуждать даже с близкими людьми.

Среднестатистическая российская женщина считает себя счастливой, имея мужа и детей, неплохую работу и достаток, машину, дачу и прочие блага. Вопрос гармонии половых отношений является чем-то туманным и непонятным и не стоит в ряде жизненных приоритетов. Жена соглашается на секс, потому что так надо, чтобы не обидеть мужа и т.п. Сама же при этом может планировать, что приготовить завтра на обед.

Такое положение дел вкладывается в понятие сексуальная усталость. Каковы причины? У каждой женщины они свои: бытовые проблемы, перенапряжение на работе, забота о детях и прочие. При этом 95 % женщин питают чувства любви и привязанности к своему потенциальному партнеру – и объяснить эту холодность к половой близости толком не могут.

Давно доказано, что женщина, живущая регулярной половой жизнью и получающая сексуальную разрядку, это здоровая и счастливая женщина. Это вполне объяснимо: гормоны радости и удовольствия, поступающие в кровь, начиная с момента возбуждения, благотворно влияют на состояние всех органов и систем, создают психологический комфорт и уверенность в себе.

Учеными разных стран разработано множество гормональных и химических препаратов для решения проблемы сексуальной усталости, особенно разового действия. Но большинство женщин не хотят их принимать из-за боязни поправиться и привыкнуть к лекарствам.

РАЙЛИС LADY – это растительный комплекс с доказанной эффективностью для лечения сексуальной усталости у женщин.

В составе препарата только растительные компоненты:

  • экстракт горянки увеличивает сексуальное желание и расширяет потенциал ощущений от близости;
  • женьшень обыкновенный тонизирует организм, увеличивает защитные силы в условиях городского стресса, усиливает либидо;
  • женьшень ложный обладает общеукрепляющим и стимулирующим действием на организм, имеет выраженную антиоксидантную активность;
  • кодонопсис мелковолокнистый усиливает процессы метаболизма и обмена веществ, восстанавливает менструальный цикл.

Комплекс РАЙЛИС LADY производится в условиях фармацевтического производства. Контроль качества на всех циклах производства гарантирует безупречное качество препарата. Продается только через аптеки.

Курсовый прием РАЙЛИС LADY решает несколько проблем одновременно:

  • наполняет организм жизненной силой и энергией;
  • повышает сексуальное влечение и усиливает сексуальное желание;
  • облегчает достижение чувственного удовольствия и сексуальной разрядки;
  • раскрывает новые грани ощущений при близости;
  • повышает самооценку, настроение и качество жизни в целом.

Таким образом, РАЙЛИС LADY безопасно и без привыкания поможет решить такую проблему, как сексуальная усталость, а также наполнит интимную жизнь новыми красками.

От многих болезней кровь марала!

Природа все продумала. Травы помогают справиться с многими болезнями не только людям, но и животным. А вот животных, как оказалось, тоже можно использовать в лечебных целях. Так, например, применение для борьбы с различными заболеваниями крови алтайского марала известна давно. А 1990 году лекарства, которые изготовлялись на основе этого компонента, получили название пантогематоген.

Сфера применения данной биологической добавки огромна:

  • для повышения иммунитета. Известно, что многие заболевания рецедивируют именно на фоне ослабленной иммунной системы, таким образом порой достаточно восстановить иммунитет, чтобы организм мой сам справиться с болезнью.
  • для восстановления организма. Особенно заметно влияние данного вещества на активизацию умственных и физических способностей.
  • для сексуального здоровья. Исследования показывают, что у тех, кто регулярно принимает пантагематогет, увеличивается интенсивность и продолжительность полового акта.
  • при нервном напряжении, переутомлениях и головных болях. Рекомендован препарат и тем, кто, как барометр, реагирует на всякое изменение природы.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100