Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Какой купить подарок на 23 февраля?

Существует мнение, что когда появились мобильные телефоны, наручные часы лишились своей актуальности. Ведь и вправду, зачем человеку приобретать наручные часы, если время всегда можно узнавать на экране мобильного? Но не так, и в настоящее время есть масса поклонников часов, и все потому что они имеют массу немаловажных преимуществ.

1. Мобильный телефон никто не хранит более пяти лет. А что же с часами? Брендовые часы, купленные лет 5-10 назад – это уже почти раритет. Их цена, как и эстетическая ценность, остается на высоком уровне, а то и может расти каждый год. Все наоборот с мобильным телефоном, с годами его цена приближается практически к нулю, как и актуальность такого аппарата.
купить подарок на 23 февраля 2. Мобильник вы не сможете оставить, как наследство своим потомкам. А вот качественные швейцарские часы, могут легко стать семейной ценностью. Можно купить купить подарок на 23 февраля, а можно подарить семейную ценность. Очень часто на таких часах делают специальные именные гравировки.
3. Мобильный нельзя подобрать под костюм. Наручные стильные часы, выполненные в классическом или стиле casual, всегда будут модным дополнением в гардеробе своего владельца. Они украсят на только запястье женщины, но и придадут солидности мужскому образу. А что же с мобилкой? Конечно, покупать несколько телефонов для специальных случаев это глупо.
4. Мобильный телефон не является произведением искусства. Механически швейцарские часы ручной сборки от известного бренда можно приравнять к картине в галерее или архитектурному произведению искусства. Хотя, кто знает, возможно, красивый эксклюзивный телефон тоже в современном мире принято считать произведением искусства.
5. Дорогостоящий мобильный телефон не говорит о высоком статусе своего обладателя. Люди, достигшие определенных вершин в жизни, приобретают наручные часы, как вещь статусную. Дорогие часы для них – это составляющая, которая формирует общий имидж. И не стоит думать, что у них нет мобильных, они могут приобрести себе любую современную модель.
6. Мобильный телефон не станет вашим хобби или увлечением. Но созданы отдельные клубы по интересам, в состав которых входят люди с пристрастием, относящиеся к наручным часам. Кто-то хвастается коллекцией редких марок, дорогих картин эпохи импрессионизма, а кто-то уникальной коллекцией швейцарских часов. И еще никто не решился открыть клуб, где будут собираться любителей мобильных телефонов.
7. Часы на мобилке не всегда удобны в использовании. Есть множество ситуаций, когда на поиски мобильного уходит не одна минута, особенно в женской сумочке. Особенно проблематично узнать время на своем мобильном в переполненном общественном транспорте, во-первых, сначала нужно его найти в суматохе и давке, а потом еще и постараться не обронить на пол. Общественные места, как кино и театр не располагают к долгому поиску в сумке в темноте. А что же часы? Они всегда плотно зафиксированы на вашем запястье и с легкость позволяют узнать время, как в ограниченном пространстве, так и в темноте (многие модели часов имеют светящиеся стрелки).
8. Лучший подарок. Телефон есть практически у всякого человека, а вот наличием хороших наручных часов может похвастаться не каждый. Выбирая подарки на 14 февраля, обязательно внесите в свой список часы, их можно будет подобрать в соответствии со стилем, который предпочитает мужчина: для работающих в офисе – классические, для спортсменов - водонепроницаемые спортивные модели часов, и практически любому подойдут часы в стиле casual.

Если вы еще не можете понять зачем люди приобретают наручные часы, когда время можно узнать на мобильном телефоне, то в этой ситуации будет уместно задать всего два вопроса: зачем идти в кино или театр, если фильм можно закачать через интернет и смотреть дома; и зачем идти ужинать в ресторан, если это также можно успешно сделать дома?

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100