Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Стоматология.
Народные рецепты. Лечим зубную боль.

Зубная боль… Вот уж воистину та боль, которую невозможно терпеть. Голова разрывается, хочется лезть на стену и там мечтать о том, чтобы это все поскорее закончилось. Однако проявлять чудеса альпинизма не придется, если вы знаете несколько народных рецептов. Они вам помогут облегчить страдания. Хотя имплантация зубов творит чудеса, все же лучше надолго сохранить здоровье своих собственных зубов.

Положите между больным зубом и щекой листья валерианы или конского щавеля. Листья можно просто пожевать.

Чтобы боль стихла, положите на пораженный зуб сырую свеклу.

Мелко накрошите кусочек луковицы, завернуть в марлю и положите его в ухо на сторону, противоположную той, где находится больной зуб.

Привяжите ниже затылка на шею горячую ткань или завернутый в ткань тертый хрен, горчицу, чтобы хорошо «испекло».

При зубной боли к больному зубу прикладывают ватку, смоченной в настойке почек березы: 25 г почек заливают 100 мл спирта, настаивают 8 суток.

Ломтик подкожного свиного сала положите на больное место, между десной и щекой и держите его во рту минут 15—20, пока боль не утихнет.

Данные средства действительно помогают, но надо помнить, что это не лечение зубов. Поэтому, как только боль стихнет… отправляйтесь в стоматологическую клинику.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100