Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Использование металлических конструкций

Использование металлических конструкций

Изготовление зданий из металлоконструкций – относительно новое и наукоемкое направление в строительной индустрии. Его применение открыло новую эру – эру быстровозводимых зданий.

Немного истории, применение металлоконструкций происходило еще в начале 20 века. В то время для их создания использовали чугун. Такие конструкции значительно уступали современным по устойчивости и пожаробезопасности, поэтому активного строительства из них не проводилось. Сейчас, основным металлом для их изготовления является сталь, которая покрывается различными дополнительными защитными слоями, улучшающие ее показатели.

Сейчас, изготовление строительных металлоконструкций применяется во многих сферах. Из них изготавливаются несущие каркасы промышленных сооружений, жилых и общественных зданий, пролётные строения мостов, каркасы доменных печей, газгольдеры, резервуары, мачты, опоры линий электропередачи и др. Активное их применение связано с тем, что они очень легки в использовании и имеют относительно низкую стоимость.

Поскольку металлический каркас здания превосходно самостоятельно выполняет несущую функцию, поэтому нет необходимости использовать при создании стен тяжелых и мощных материалов. В этом случае чаще используется такой материал как сэндвич-панели. Купить сэндвич панели довольно просто. Многие производители строительных материалов давно приметили этот материал и занялись их изготовлением. В совокупности, сэндвич панели и металлический каркас – представляют собой здание, которое превосходно отвечает всем требованиям по пожаробезопасности, тепло- и звукоизоляции, защиты от внешних факторов и так далее.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100