Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская техника.
Что такое ирригатор полости рта?

Среди медицинской техники, которая предназначена для домашнего использования, особое место занимает ирригатор. С его помощью можно эффективно очистить ротовую полость от бактерий и микробов, с которыми простая зубная щетка не справляется. Только ирригатор позволит добиться заметного эффекта. Во многих странах подобные устройства для личной гигиены уже давно не являются роскошью. Их покупают люди, которые заботятся о своем здоровье.

Главным преимуществом ирригатора является то, что приобрести одно устройство на всех, в отличие от зубной щетки, которая должна быть у каждого члена семьи. В комплект к нему входят различные насадки, поэтому у каждого члена семьи будет собственная.

Показания для использования ирригатора

Данное устройство является незаменимым для ухода за протезами, коронками и различными зубными аппаратами. Его могут использовать взрослые и дети. Ирригатор полости рта окажет хорошую профилактику кариесу и пародонту, позволит устранить запах изо рта, а также очистить недоступные для зубной щетки места.

Большинство людей, использующих брекет-системы, выбирают ирригаторы, поскольку многие производители снабжают устройство специальными ортодонтическими насадками. На рынке представлено множество моделей, наиболее популярными из которых являются ирригаторы waterpik wp 100 и устройства компании Panasonic.

Современный ирригатор waterpik wp 100 позволит оказать полноценный уход за деснами, устранить их кровоточивость и способствовать быстрому заживлению полости рта после лечебных процедур. Это отличная профилактика различных болезней десен, способная повысить местный иммунитет.

При беременности и сахарном диабете десна особенно чувствительны, поэтому их гигиена заслуживает особого внимания. Если регулярно использовать эти устройства для личной гигиены, то даже можно существенно снизить риск развития заболеваний десен и у курильщиков.

Как выбрать ирригатор?

На отечественном рынке представлено огромное количество различных ирригаторов. Широкий ассортимент моделей позволит выбрать наиболее подходящий по техническим характеристикам и по цене прибор. Огромной популярностью у большинства семей пользуются стационарные ирригаторы, но люди, которые значительную часть времени проводят в поездках, выбирают портативные устройства.

Портативный ирригатор Panasonic работает от аккумулятора. Его заряда хватает на ежедневное использование в течение недели. Однако такие модели не позволяют варьировать корпусом, как стационарные приборы. Несмотря на все удобство портативных ирригаторов, большинство людей покупают еще и стационарные устройства.

Находясь дома, они используют стационарные приборы, которые имеют большую функциональность, а в поездку или командировку берут с собой портативные ирригаторы. Одни более удобные, но имеют меньшую мощность.

При покупке ирригатора полости рта, уделите внимание его производителю и комплектации. Лучше заранее получить консультацию стоматолога, который сможет посоветовать необходимое именно вам устройство, а также рассказать какие насадки использовать. Среди широкого ассортимента подобных приборов очень легко растеряться, поэтому необходимо обратиться к специалисту, который сориентирует в правильном направлении.

Несмотря на то, что на российский рынок эти приборы вышли относительно недавно, их популярность у покупателей растет с каждым днем. Уже большинство людей оценили их пользу и удобство. Ведущие стоматологи мира подтвердили эффективность использования ирригаторов полости рта.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100