Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психиатрия и наркология.
Преимущества израильской психиатрии

Люди всегда стараются скрывать свои заболевания, если они имеют психический характер. Тем не менее, в последнее время к психиатру обращаются все больше людей. Многие совершенно обоснованно считают, что при расстройствах психики лучше всего сменить обстановку, и отправиться на лечение заграницу. Таким образом, человек отдыхает, отвлекается от мрачных мыслей и переживаний, получает и получает не только качественное лечение, но и массу новых, позитивных впечатлений благодаря путешествию. Но, даже приняв решение лечиться за рубежом, многие длительное время не могут определиться с выбором страны.

Между тем, известно, что лучшей считается израильская психиатрия, и пациенты всего мира доверяют свое здоровье израильским врачам-психиатрам. Итак, вы решили поправить здоровье, укрепить расшатавшиеся нервы, установить точный диагноз имеющегося психического расстройства. Что нужно знать об израильской психиатрии, чтобы определиться с выбором? Израильские клиники занимаются профилактическими мерами, и лечат психические заболевания любой сложности. Можно как обратиться с проблемами собственного здоровья, так и привезти на консультацию и лечение близкого человека.

Авторские методы лечения

Многих пациентов, нуждающихся в психиатрической помощи, привлекают методы лечения израильских психиатров, так врачи применяют не только широко известные в психиатрии методики, но и имеют свои собственные, запатентованные методы, которые отличаются особой эффективностью, и порой кажутся просто чудом. Бывает, что длительное лечение, назначенное пациенту в специальных медучреждениях по месту жительства, не дает желаемых результатов, и состояние больного только ухудшается, а между тем, теряется драгоценное время. В этом случае родные больного принимают решение о поездке на лечение в Израиль, так как надежда в этом случае лишь на достижения израильской психиатрии.

Если человек страдает психическим заболеванием, представляющим определенную угрозу для окружающих, то израильские врачи будут проводить его лечение изолированно. Психиатрические больницы этой страны в значительной мере улучшают не только здоровье своих пациентов, но и общее качество их жизни. Главное – пациент должен сам признать, что он болен. Хотя порой человек осознает, что его состояние болезненное, но не хочет принимать данный факт во внимание, не замечая странных изменений своего поведения. Многие люди доверяются израильской психиатрии, и не жалеют об этом, так как высокоточное оборудование позволяет получить точный диагноз, а лекарственные препараты всегда безопасны.

Что делать, если болен ребенок?

Особенную боль испытывают родители, когда психическими заболеваниями страдают дети. Ведь любую соматическую проблему в детском возрасте выявить и устранить гораздо проще, чем болезни психики. Статистика подтверждает, что за последние годы дети психические нарушения у детей диагностируются все чаще. Но что так влияет на наших детей, ведь современная жизнь наделяет из всеми возможными благами? Первостепенное значение имеют стрессовые ситуации, возникающие в школе, в семье. Психологи постоянно обращают внимание на то, что многие компьютерные игры, такие интересные на первый взгляд,  не так уж и безобидны для детского восприятия, и отрицательно воздействую на психику.

Ваш ребенок обожает ужастики, кровавые боевики? Следует быть внимательнее, так как детская нервная система довольно слабая, и вполне могут развиться неврозы, фобии, и многие другие заболевания. Но все эти вопросы успешно решает израильская психиатрия.

Лечение взрослых пациентов

Разумеется, диапазон психических заболеваний взрослых людей более широк, и имеет ряд особенностей. Чаще всего, люди едут лечиться заграницу, если поставлен диагноз затяжная депрессия, или имеются стойкие нарушения сна. Огромные страдания родственникам больного приносит шизофрения различных форм, и для того, чтобы получить максимально эффективное лечение, больной в сопровождении родственников приезжает на лечение в израильскую клинику. Эти, и многие другие заболевания врач начинает лечить после того, как пациент пройдет полную диагностику. Что она собой представляет? Это компьютерная томография, ряд лабораторных анализов, неврологическое обследование, энцефалография, и прочее.

В Израиле замечательный климат, что дополняет эффект основного лечения. Пациент может бывать на берегу Мертвого моря, таким образом, значительно снижается эмоциональная нагрузка, получаемая в процессе лечения. Методы лечения в израильской психиатрии различны, и они выбираются в зависимости от диагноза. Применяется трудотерапия, психосоматическое лечение, распространены групповые обсуждения. Значительная роль отведена медикаментозному лечению.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100