Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Как нужно выбирать лучшее вино

Вино – это популярный напиток, который относится к терминам в гастрономии. Настоящие ценители этого напитка называют его изготовление целым искусством, отдавая ему часть собственной жизни. В очень частых случаях, винный бизнес разворачивается на увлечении бизнесмена винной историей: в мире вина множество таинственных загадок и приятных мгновений, придумывались легенды, это и привлекает понимающих в тонкостях вкуса вина поклонников.

Но все мы знаем, что сухое вино требует невероятно сложного и трудоемкого процесса производства. Изготовление качественного вина продолжается многие годы и даже десятилетия, а предсказать итоговый результат невозможно. На вкусовые качества влияют условия хранения, сорта винограда, сложности и тонкости виноделия. За счет этого, вино обретает каждый раз удивительные и уникальные свойства вкуса.

Для постижения вкуса вина, некоторые люди не пропускают события, которые с ним связаны и стараются быть всегда в курсе, в каком заведении проходит дегустация. Возможно вы и не считаетесь профессиональным сомелье, но в любом случае, сможете научиться отличать изумительный классический напиток от вина сомнительного качества. В энциклопедии vinotag представлено множество марок вина, где посетители делятся своими мнениями. Таким образом, если вам хочется вина купить, тогда откройте сайт и читайте рекомендации посетителей. Эта энциклопедия вас обязательно удивит, потому что после ее изучения можно более тонко научиться определять все особенности вкуса вина. Среди всего обилия марок, встречается много классических сортов – кьянти, рислинг, божоле и другие.

Самые лучшие вина могут подчеркивать вкусовые особенности пищи. Существует целая наука о том, какое белое вино лучше всего комбинируется с каждым блюдом. Виртуозные кулинары уже давно вытеснили древнее мнение, которое устанавливалось столетиями, что сыр и свинное мясо могут сопровождаться лишь красным вином, а мясо и рыба – лишь белым. Не последнюю роль вино играет в процессе приготовления соусов, приправ, салатов, специй. Белоснежная скатерть, красивые цветы, бокалы наполненные вина – это наилучший способ проведения романтического вечера или деловых переговоров.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100