Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Отдых и путешествия.
Правильная покупка чемодана

Существуют различные виды дорожных сумок и чемоданов. Среди столь огромного разнообразия дизайнерских решений и брендов очень сложно сделать правильный выбор. Наилучшим вариантом станет покупка надежного саквояжа, как чемоданы на колесах для дальних путешествий. Большинство людей любят путешествовать в разные страны, искать приключения, делать открытия и узнавать мир, поэтому стараются сделать это занятие более комфортным.

Чемоданы и дорожные сумки являются незаменимыми при любой поездке. С каждым годом их дизайн совершенствуется, изделия становятся более удобными. Современный чемодан прошел долгий путь эволюции. Сначала его функцию выполняли деревянные сундуки, потом котомки, чемоданы-дипломаты и различные саквояжи.

При покупке чемодана очень важно обратить внимание на такие детали, как стиль и дизайн конкретной модели, а также материал, из которого она изготовлена. Важно учесть размер, ведь современные дорожные сумки могут быть не только большими, но и средними, и даже маленькими.

Огромной популярностью у женщин пользуется вместительный бьюти кейс для близких и дальних поездок. Такие сумки имеют привлекательный дизайн. Среди огромного разнообразия изделий можно найти сумки спортивного типа и элегантные модели из кожи. Помимо бьюти кейса и чемодана путешественники выбирают сумку на колесах, традиционный саквояж, а также спортивную сумку.

Наиболее правильным решением будет делать выбор в зависимости от расстояния своей поездки. Например, если предстоит покинуть страну, то лучше приобрести большой чемодан, а если выехать за город, то подойдет бьюти кейс или небольшая дорожная сумка.

При выборе чемодана или сумки следует обратить внимание на материал. Он должен быть долговечным и прочным. Хорошо, если производители добавляют в свою продукцию титановую стружку, что повышает вышеуказанные свойства. Немаловажного внимания заслуживают колеса и ручки. Ручки должны быть не только стильными, но и надежными. Что касается колес, то более долговечными считаются колеса на креплениях из стали.

И, наконец, каждого человека волнует стоимость покупки, поэтому при выборе чемодана или сумки следует учесть, что цена зависит не только от дизайна, но и от производителя. Лучше покупать вещи тех брендов, которые славятся высоким качеством продукции, даже если придется немного переплатить. Зато вы будете уверены, что данное изделие прослужит вам максимально долго.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100