Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Отдых и путешествия.
Выбрать ресторан? Просто!

В жизни каждого человека, случаются ситуации, когда требуется найти хорошее заведение для встречи с приятелями, или для деловой встречи с партнерами по бизнесу. И в том и в другом случае, требуется место, где можно недурно отдохнуть, вкусно покушать и задушевно поговорить. Естественно, обыкновенное кафе или бар не смогут заменить престижное заведение с хорошей репутацией. Ресторан – это даже звучит более респектабельно и многообещающее, впрочем, не каждый из них может отвечать желаемым критериям.

Стоит ли обращать внимание на место расположения?

Естественно, немаловажным фактором, при выборе ресторана является его местонахождение. В первую очередь следует ориентироваться на заведения в центре города, либо в непосредственной близости возле станций метро. Несмотря на престиж и популярность они обычно радуют посетителей постоянными акциями, доступными ценами на «бизнес-ланч», скидками в определенные часы.

Но самое главное – уютная, почти домашняя обстановка. Таковой точно может похвастать ресторан «Bistrot», аналог всемирно известного итальянского побратима. Тут можно получить и радость от изысканной еды, и эстетическое удовлетворение от уникального дизайна, а кроме того, ощутить по-настоящему теплую атмосферу заведения и оценить отменный европейский сервис.

По каким критериям выбирать?

Прежде чем назначать встречу партнерам по работе или любимой девушке, стоит  задуматься, где лучше отдыхать, в какой обстановке, а главное, какой для этого есть повод. На «Академической» рестораны можно отыскать для любого предлога:

  • банкетные залы с танцевальной площадкой;
  • уютные небольшие помещения для семейного ужина;
  • суши и др.

Если поводом является чей-то день рождения (юбилей), то вероятнее всего лучше будет посетить большой ресторан с просторной площадкой для танцев и развлекательных игр/конкурсов. А вот для тихого, семейного ужина можно отправиться в ресторан «Курабье», в меню которого гармонично переплелись традиционные блюда европейской и азербайджанской кухни.

Деловые переговоры, как правило, проходят в спокойной обстановке и очень хорошо, если в заведении есть свободный доступ к сети интернет и удобства для работы за компьютером. Подбирая ресторан по такому случаю, следует помнить, что партнеры по бизнесу могут быть разных национальностей. Это нужно учитывать, желательно сразу поговорить с администратором по поводу меню на вечер, заказать традиционную для гостей кухню. Не стоит экспериментировать, попытка удивить зарубежных гостей местным колоритом может потерпеть фиаско, а это непременно скажется на позитивном ходе переговоров.

 

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100