Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Жара и депрессия

Полдень. Лето, солнце, радостное пение птиц за окном, безоблачное небо, а у вас одно желание оказаться под прохладным душем? Оно и понятно не каждый человек способен вынести испытания летней погоды, когда за окном невероятная жара.

Многие ли из вас задумывались почему порой именно солнечным летом, когда казалось бы настроение должно быть отличным, мы чувствуем себя более уставшими, наша работоспособность порой сводиться к нулю, мы недовольны собой, нас раздражают окружающие и, как следствие, наступает депрессия. А причиной всему этому нехватка свежего воздуха, повышенная температура в помещении, то есть некомфортные условия для жизнедеятельности человека.

Избавится от летней депрессии проще простого. Необходимо создать комфортный микроклимат в помещении и проблема с самочувствием и трудоспособностью сотрудников или домочадцев будет решена, а выход здесь только один - это кондиционер.

Хотя у многих людей возникают различные чувства при слове кондиционер, ведь некоторые просто не мыслят своего существования без этого прибора дома, на работе, в автомобиле, а некоторые считают его очень вредными и для здоровья и для окружающей среды. Но до сих пор люди не отказались и не придумали ничего более нового и совершенного, чем кондиционер.

Куда проще купить кондиционер и забыть о душном офисе, изнуряющей жаре в автомобиле и сквозняке дома, чем дышать пылью и тратить деньги на лечение болезней, вызванных сквозняками от постоянно открытых окон.

 

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100