Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Перевозка больных в медицинские центры и клиники

Не секрет, что успешное лечение зависит от правильно выбранного медицинского центра или клиники. Как правило, они оснащены современным диагностическим оборудованием и хорошими врачами-специалистами. Однако далеко не все больные могут самостоятельно передвигаться, и лишены возможности попасть к хорошему специалисту или пройти обследование на современном оборудовании. Эту задачу и решает «Центр перевозки больных», который уже 15 лет обеспечивает медицинскую транспортировку больных и пострадавших на обследование или консультацию с ожиданием и обратно. К слову, в понятие «ожидание» не входит нахождение медицинского персонала центра в автомашине скорой помощи. Напротив, они активно помогают больному в передвижении по клинике, помогают решать различные вопросы.

Что конкретно делает Центр перевозки больных и его персонал? По предварительной заявке подает к определенному часу автомобиль скорой медицинской помощи с бригадой по заказанному адресу. Проводит оценку тяжести состояния больного. Оказывает необходимую неотложную помощь. Переносит больного в санитарный автомобиль. Осуществляет наблюдение за состоянием пациента в пути. Переносит на кресле-носилках или перевозит на специальной каталке больного в медицинский центр или клинику. Далее сопровождает его по всем кабинетам, помогает в перекладывании или переноске, если таковые требуются. По окончании всех диагностических процедур и консультаций помещает больного обратно в машину скорой помощи. Перевозит обратно домой и переносит на прежнее место. Таким образом, любой больной или пострадавший получает возможность посетить любой медицинский центр или клинику, провести самые современные обследования и получить консультацию лучших врачей-специалистов.

Учитывая наш опыт, перевозка больных в медицинские центры и клиники с ожиданием и обратно, пользуется большой популярностью, так как ведущих специалистов на дом не пригласишь, и уж тем более не привезешь современное дорогостоящее диагностическое оборудование.

Цена на перевозку больных зависит от тяжести состояния больного, а следовательно от профиля бригады, которая будет ее проводить. Понятно, что большинство заказчиков интересует перевозка больных дешево. Это возможно, но лишь при условии, что у пациента не обострились хронические заболевания, он находится в удовлетворительном состоянии и может быть обслужен фельдшерской транспортной бригадой. Если состояние здоровья вызывает сомнение, лучше воспользоваться услугами врачебной бригады скорой помощи, которая в полном объеме сможет правильно подготовить больного к перевозке и обеспечить медицинскую помощь в пути.

«Центр перевозки больных» располагает бригадами различного профиля, тем самым обеспечивая транспортировку больных и пострадавших практически с любым заболеванием или травмой, и в любом состоянии, начиная от удовлетворительного и заканчивая крайне тяжелым.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100