Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
“Модная” зима 2013

Основные тенденции

Последние новости моды и стиля 2013 года четко указывают на свободу выбора и индивидуальность. Ключевыми образами нынешнего сезона стали эксцентричные модели, не лишенные женственности. В нынешнем сезоне дизайнеры порадовали шикарными куртками, костюмами, платьями, мягкими фактурами и принтами.

Основными трендами сезона осень/зима 2013 являются:

  • Женственное милитари

  • Клетка

  • Современное барокко

Женственное милитари

Одежда в стиле милитари в этом сезоне находится на пике популярности. Модным считается гардероб, укомплектованный двубортными удлиненными плащами, дождевиками, офицерскими куртками с блестящими пуговицами и многовариантным хаки. Черный и зеленый цвет, часто используемый в военной форме, является характерной чертой милитари. В верхней части присутствуют вертикальные ряды пуговиц, как на военных пиджаках и шинелях. Есть и погоны, хотя и неброские. А вот накладные карманы (бессменный аксессуар стиля милитари) являются акцентирующим элементом пишут все журналы моды.

Клетка

На модных подиумах в нынешнем сезоне доминирует клетка. Шотландские брюки и рубашки – вот, что предлагает нам мир моды этой зимой. Прежде всего, речь идет о шотландской клетке, одежда с таким рисунком на ткани делает образ по-британски шикарным и элегантным. Принт “клетка” необычайно освежает повседневный гардероб. Необычайно популярны узкие брюки в клетку, которые открывают щиколотку. Носить такие брюки надо непременно с туфлями-лодочками. Дополнит ансамбль однотонный спортивный свитер или пуловер из мягкой и уютной ангоры. Маленькая сумочка через плечо станет последним штрихом.

Современное барокко

Всемирно известный итальянский модный дует Dolce&Gabbana явил миру новый стиль – современное барокко. Одежда из величественных плотных тканей: атласа, бархата и парчи, украшенная гобеленами и вышивкой золотом, дополненная крупными украшениями, представляет современное барокко, поражающее кричащей дороговизной. Изначально барокко характеризуется, как причудливый, склонный к помпезности и некоторым излишествам, стиль. И вот на эту основу модельеры и нанизывали в этом сезоне свои креативные идеи. Одежда в этом стиле представлена также в коллекции Balmain, при создании которой вдохновением для автора служили всемирно известные произведения Фаберже. Туалеты отличаются красотой форм и украшениями ручной работы. Наряды вышиты жемчугом, украшены богатыми, яркими рисунками и изящно простеганной кожей.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100