Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Модные сумки от Louis Vuitton: история возникновения

У истоков империи модных сумок

Louis Vuitton в наше время – синоним высокого качества и хорошего вкуса. Изделия с таким логотипом многое скажут об их владельце любопытному наблюдателю. Для создания имиджа успешного бизнесмена или нежной принцессы важна каждая деталь. Все, кто это понимают, стремятся купить модные сумки и прочие аксессуары производства знаменитой компании. История ее взлета напоминает сказку: в 1824 году в небогатой семье простого столяра родился мальчик, целеустремленный и трудолюбивый, который еще в детстве отлично овладел отцовскими инструментами. В 14 лет Луи ушел из дома, чтобы попытать счастья в большом городе. Он прошел 400 километров пешком до Парижа. Спустя два года ему повезло устроиться подмастерьем в мастерскую по производству дорожной клади, а еще через 17 лет известный мастер мсье Вюиттон открыл первый собственный магазин.

Революция в производстве сумок дорожных

В те времена дорожные чемоданы по форме напоминали сундуки с выпуклой крышкой, чтобы с них стекала вода. Поистине революционной стала разработка плоского чемодана из водонепроницаемого материала: такой багаж гораздо удобнее было и складировать в вагонах и дорожных каретах и переносить. Затем Вьюиттон доказал, что нет предела фантазии и мастерству, изготовив чемодан-кровать для знаменитого путешественника и исследователя Африки Пьера де Бразза. Фирма Louis Vuitton и сейчас принимает индивидуальные заказы на создание самых диковинных комбинаций чемодана с прочими бытовыми предметами, которые могут потребоваться во время путешествия. Впрочем, ее товары для обычного потребителя отличают отменное удобство, прочность и долговечность, что, конечно, не может не сказаться на стоимости. Ведь ответ на вопрос - какова цена спортивным сумкам дорожным - определяется именно этими качествами: как долго покупка прослужит своему владельцу и насколько она удобна в эксплуатации.

Купить модную мужскую сумку — нет ничего невозможного

Разработанная Луи Вюиттоном ткань в шахматную клетку с вышитой надписью торговой марки производителя стала его фирменным знаком. Многочисленные вариации на эту тему талантливо обыгрывались мастером в моделях сумок. Наследник Луи, его сын Жорж, придумал новый дизайн ткани, ставший опознавательной маркой фирмы: изображения четырехлистника и цветов, переплетенные вензелем LV. Начался выпуск дамских и мужских сумок, для которых дизайнеры придумывали все более изысканные узоры. Ценители качества и высокого стиля могут купить модную мужскую сумку по вполне доступной цене в фирменных магазинах Louis Vuitton. Изделия фирмы рекламируют звезды кино и спорта. Блестящий финансовый успех позволил нынешним владельцам Louis Vuitton скупать другие знаменитые бренды. Сейчас могущественная империя роскоши объединяет такие известные марки, как Дом Периньон, Вдова Клико, Хеннеси, Диор, Кензо, Эмилио Пуччи и многие другие.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100