Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Культура и общество.
Провокационный фильм «Четвертый вид»

Американский фильм ужасов «Четвертый вид» был снят в формате псевдодокументального кино. «Четвертый вид» – это система классификации Дж. Аллена Хайнека контактов с инопланетным разумом. Четвертая степень обозначает похищение. События картины разворачиваются в небольшом городке Ном, расположенном на Аляске. В основе сюжета лежит отчет о событиях, связанных с исчезновением людей в 2000 году.

Уфолог Аллен Хайнек создал оценочную систему контактов людей с НЛО. Она состоит из четырех уровней. На первом уровне происходило визуальное обнаружение объектов неземной цивилизации. На втором уровне собирались свидетельства и доказательства присутствия НЛО, на третьем уровне происходил контакт. Но самым страшным и труднодоступным был четвертый уровень. Если зритель собрался ужасы смотреть бесплатно, то этот фильм будет гарантированно леденить кровь.

Психолог Эбигейл Тайлер занимается разбором видеозаписей, на которых зафиксированы рассказы нескольких ее пациентов. В этих видеоматериалах ей удается обнаружить доказательства похищений пропавших людей инопланетянами. Эти ужасающие материалы разоблачают свидетельства очевидцев. Именно эти разыгранные интервью вызвали такое возмущение реальных родственников пропавших без вести людей.

Псевдодокументальные откровенные вставки в фильме разыграли настоящие актеры. Одной из них была актриса Шарлот Милхард. В фильме в роли главной героини снялась Мила Йовович. Реалистичные сцены бесед с пациентами не оставляют никого равнодушным. Воздействие псевдодокументального жанра на зрителя вызвало большой интерес к такому жанру. Он позволяет по-новому преподнести для зрителя фильм ужасов или триллер. Привнесение документальности и психологического элемента позволяет создать драматургию настоящей реальности. Вместо декораций и выдуманного сюжета ставка делается на документалистику и реалистичность, которые способны не только впечатлить, но и шокировать зрителя. Именно психологическая составляющая такого кино позволяет максимально воздействовать на зрителя.

Мистификация, созданная режиссером Олатунде Осунсанми, создала соответствующий резонанс в мире жанра ужасов и триллеров. Недаром во время демонстрации этой картины было столько скандальных ситуаций. В результате этому фильму была присвоена оценка PG-13 за то, что в нем было слишком много пугающих и кровожадных сцен, а также откровенно сексуальных моментов.

Поэтому очень важно оградить несовершеннолетних детей от сайтов, где смотреть фильмы онлайн подобного рода можно без ограничения. В фильме разыграно много сцен, изображающих интервью. Именно они вызвали гнев родственников пропавших без вести людей из города Ном. Фильм был снят на студии Universal, к которой были обращены требования возмущенных жителей и общественных организаций. Представители киностудии отказались от встреч с протестующими.

Если такие ужасы смотреть бесплатно, не зная, что на самом деле это игровое кино, то возникает ощущение подлинной документальности. Это провокационный триллер, в котором ведется расследование об исчезновении людей из небольшого городка в Аляске с 1960 года. Всех исчезнувших власти объявляют пропавшими без вести. С каждым годом число таких «пропаж» растет. ФБР ведет свои расследования, но правды оно найти так и не может.

Если Вы хотите получить острые ощущения, найдите, где смотреть фильмы онлайн можно в хорошем качестве.

Именно хорошее изображение и звук позволят ощутить все достоинства этого реалистичного триллера, прочувствовать невысказанную трагедию и надолго запомнить этот необычный фильм.

Источник: Новые и лучшие сериалы www.ivi.ru/videos/all/series/all/by_day/.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100