Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Организация ванной комнаты.

огранизация ванной комнаты

Устройство каждой комнаты собственного дома имеет первостепенное значение для её хозяина. И комната, в которой мы принимаем ванную или душ, расслабляясь под струями воды и смывая с себя всю тяжесть дня, является одной из наиважнейших комнат. Поэтому к устройству этого помещения нужно подходить особенно аккуратно. Трудно представить себе ванну, обходящуюся без сантехники. Именно с использования санитарно технических приборов мы начинаем и завершаем свой день. Именно с их помощью поддерживаем личную гигиену. Но помимо наличия умывальника, собственно ванны, душевой кабинки, унитаза и дополнительных удобств, приборов и аксессуаров, создающих в общей сложности помещение комфортное для быта, важно чтобы всё это богатство находилось под рукой в нужную минуту и что бы место ещё оставалось, если комната не слишком больших размеров.

Всевозможные шкафчики, тумбочки, полочки и другая мебель для ванной, куда можно разместить всю утварь необходимую для водных процедур, помогут нам наиболее удобно обустроить ванную комнату. Зубные щётки и паста, шампуни, гели для умывания, пена для ванн, инструменты для бритья и прочее, можно расположить на специальных полочках, в тумбочки прибрать не часто используемые вещи, а на крючки повесить полотенца и халаты. Таким образом, расположив все необходимые для принятия ванные, душа, умывания и остальных процедур, вещи, под рукой.

Важно и то, чтобы моющие и чистящие средства находились так же в специально отведённом месте, и логично, если это место будет в ванной комнате. Мебель акватон для ванны, представленная компанией Акватон, поможет вам справиться с таким не простым делом как обустройство комнаты наиболее комфортным для вас образом. Недавно, в октябре текущего года, в витрину поступила новая современная коллекция мебели для ванных комнат, под названием «Венеция». Коллекция выполнена в сегодня популярном стиле нео-классика. Стиль подойдёт тем, кто привык к классическому дизайну мебели, но и следит за новинками дизайнерской мысли.

Чтобы ванная комната выглядела стильно, для начала стоит определиться с цветовым тоном комнаты. К тому же, как известно, цвет способен влиять на наше настроение. Стены серого или холодного белого цвета будут выглядеть холодно и скучно, и ощущать вы буде себя соответственно. Но и яркие цвета будут выглядеть не лучшим образом. Нужно знать, каким образом правильно сочетать цвета, чтобы добиться желаемого. Единство и композитность цветовой гаммы относится не только к цвету стен, но также зависит от цвета мебели и аксессуаров. Вот основные правила при подборе цвета для комнаты. Всем известны такие цвета как синий, оранжевый и жёлтый. Это первичные цвета. Вторичные цвета, образуются при смешивании двух основных, первичных цветов. Это оранжевый, зелёный, фиолетовый. Существуют и цвета третьего поколения, эти цвета появляются при смешивании вторичных и основных цветов и придают новый эффект. Огромная палитра оттенков открывается нам в лице третичных цветов, светлые тона и эффекты тени.

Аксессуары, не зависимо от типа ванной комнаты, разделяют на вспомогательные предметы и дополнительные. Аксессуары очень полезны и их умелое применение обеспечит удобство и комфорт в ванной комнате. Это как мыльницы, полки, крючки, держатели различного рода принадлежностей, так и душ, комоды, тумбы, краны и так далее. В начале ремонта нужно позаботиться о планировке и распределении всего этого имущества. Правильная планировка обеспечит вам уют и практичность, что так н6еобходимо для ванной комнаты.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100