Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Душевые кабины, их многофункциональность

душевые боксы

В жаркую, душную погоду каждый из нас с удовольствием бы принимал постоянно водные процедуры, а проще говоря душ. Но для того чтоб принятие душа было комфортным и удобным, нужны соответствующие условия и приспособления.

Одним из самых доступных приспособлений для принятия душа являются обычные душевые шторки, выпускаемые из непромокаемого материала. Закрепляются такие шторки на надежном металлическом трубчатом каркасе. В нижней части этого каркаса располагаются резервуары для слива использованной воды, а в верхней части шторок смонтировано подключение для обычного душа. Такая конструкция стоит совсем недорого, легко монтируется и демонтируется, без проблем транспортируется. Подобные шторки легко можно устанавливать на загородной даче на свободном квадрате земли. В этом случае получается и водный душ, и воздушный. Но подобные душевые шторки совсем нетрудно смонтировать и в ванной комнате в квартире, если недостаточно средств для приобретения душевой кабинки. Их главным преимуществом была и есть стоимость, которая на во много раз меньше стоимости даже самой простой душевой кабинки. А если цвет шторок успел надоесть - их легко и недорого заменить на другие. Средняя стоимость для российского покупателя колеблется в районе 3 000 рублей.

При наличии достаточных денежных средств можно установить в ванной комнате наиболее функциональные приспособления для принятия душа – это душевые кабины и душевые боксы. Душевая кабина представляет собой устройство для принятия душа, сочетающее в себе большое количество функций. Своим внешним видом душевая кабина сильно похожа на шкаф с одной или двумя полупрозрачными дверцами, которые раздвигаются. В кабину уже вмонтированы системы подачи и слива воды. Изготавливаются обычно душевые кабины из пластика. Но более дорогие модели отделываются натуральным деревом лучших сортов. Деревянные части обрабатывают специальным раствором, благодаря которому они имеют прекрасный внешний вид и обладают хорошей долговечностью. Такие кабины дополнительно оснащают вспомогательными функциями, такими, как подсветка, радио, радиотелефоны и многое другое. Чем больше средств планируется вложить в душевую кабину, тем более многофункциональна она будет. За кабину среднего плана придется выложить около 30 000 рублей.

Душевой бокс представляет из себя ту же самую душевую кабину. Но его размеры значительно превосходят габариты обычной душевой кабины. Кроме этого, душевой бокс обладает одной замечательной функцией – наличием турецкой бани. Кто не знает, турецкая баня – это отдельная самостоятельная водная процедура, которая предназначена для прогревания человеческого тела горячим водным паром, благодаря которому из человеческого организма успешно выводятся практически все токсичные вещества, а это очень важно для жителей городов. После принятия этой процедуры кожа становится мягкой и нежной, имеет приятный розовый цвет, кровообращение значительно улучшается, а самочувствие становится превосходным. Пар попадает на кожу через специальные форсунки, которые располагаются в самом боксе сверху и по стенкам. Для людей, которые трепетно следят за своим здоровьем и самочувствием, душевой бокс с имеющейся в нем функцией турецкой бани – это именно тот подарок, который бы они захотели сделать для себя. Но такие душевые боксы на данный момент достаточно дорогие. Их средняя стоимость на российском рынке колеблется в районе 70 000 рублей. Но подобное приобретение будет стоить этих денег.

Самыми распространенными производителями душевых шторок, кабин и боксов являются Италия, Франция, Финляндия и Китай. При этом, оборудование китайского производства по качеству практически не уступает европейскому, а по стоимости очень даже выигрывает.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100