Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Фекальные насосы. Основные принципы работы.

фекальные насосы

Для выкачивания загрязнённых вод и прочих нечистот из жилых либо производственных помещений, в основном используют фекальные насосы. Тема обустройства территории очистными сооружениями стала наиболее актуальна с возрастанием строительства частной недвижимости, коттеджных поселений. Немалая часть домовладельцев до сих пор избавляется от продуктов жизнедеятельности отправляя их на улицу. До сих пор существуют посёлки, где по причине отсутствия централизованных канализаций, проблема избавления от помоев и мусора вносит свои неприятные корректировки в комфортность среды обитания, и достигает едва ли не крайнего уровня загрязнения. Фекальные насосы служат для выкачивания загрязнённых вод с отходами из локальных очистных сооружений. Откачка реализуется автоматически с помощью опускаемого центробежного насоса.

Насос так же может использоваться для полива либо орошения. Насос способен перекачивать воду в горизонтальном направлении около 100 м., и до 11 м. в вертикальном. Кроме того используется для откачки грунтовых вод. Не обойтись без насосов и в бассейнах. Поплавок предусмотренный в устройстве насоса, служит для автоматического отключения его, в случае когда уровень воды понизится, и в равной степень для того что бы включить насос когда вода вновь достигнет заданного уровня. Насосы благодаря их компактность, удобству применения и высоким коэффициентом полезного действия, применяются как в быту, так и на производстве.

На современном рынке много различных фирм и предприятий занимаются производством фекальных насосов. Но, по мнению специалистов, лидером является Французская компания SFA. Широкая линейка продуктов этой фирмы, подходит по самые разные требования и нужды.

Фекальные насос фирмы sfa практичны в использовании, удобны и не требуют специальных знаний в установке. Насосы, используемые в частных домах, имеют высокую производительность, компактность, и в равной степени могут применяться в ресторанах, кафе и на производстве. Они применяются для выкачивания использованную воды от посудомоечных машин, стиральных машин, ванн и душевых кабинок. Температура выкачиваемой воды не имеет особого значения, и может достигать до 90 градусов. Средний показатель объема выкачиваемой воды в час равен 7 кубометрам.

Бюджетные модели насосов этой фирмы, разработанные специально для условий применения в частных домах, способны перекачивать до 5-6 м. воды по вертикали и на 30-50 м. по горизонтали. Они отличаются наибольшей компактностью. Так имея небольшие размеры, они довольно мощны и способны перекачивать до 5 кубометров воды в час. Хорошо представлена и линейка самых мощных моделей, разработанных оптимально для условий применения в производстве и многоквартирных домах. Установка такого насоса в частном доме не оправдает себя, так как это будет дорого, и останется невостребованный запас мощности.

Строение такого насоса рассчитывается так, что насос может сточные воды по отдельности с использованными. Ограничение по температуре воды: 70 градусов. Помимо основных качеств, как высокая эффективность, низкий уровень шума, так же есть наличие беспроводного сигнализационного блока. Ещё на стадии проектирования здания необходимо позаботиться и о будущей установке фекального насоса. Появление и развитие фекальных насосов повысило уровень комфорта нашей жизни и улучшило состояние окружающей нас среды. Диапазон применения таких насосов во многом шире, чем может показаться.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100