Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Особенности сортов китайского чая

купить китайский чай

Существует множество сортов китайского чая, которые различаются между собой не только по составу продукта, но и по характеру воздействия на организм человека. При покупке чая необходимо быть полностью уверенным в его высоком качестве, поскольку от него зависит вкус и полезные свойства настоя. Купить по-настоящему вкусный и полезный напиток поможет интернет-магазин китайского чая высокого качества.

Свойства сортов

Каждый сорт продукта обладает индивидуальными полезными свойствами. Зеленый чай содержит большее количество витамина С и фенола, что наделяет его антибактериальными, антисклеротическими и антирадиационными свойствами. Он благоприятно влияет на состав крови.

Аналогичными свойствами обладают цветочные напитки, в основе которых лежит зеленый чай. Кроме того, они очищают печень и регулируют физиологические процессы организма.

Улун и пуэр способны оказывать положительное воздействие на метаболические процессы, поэтому они пользуются огромной популярностью у желающих сбросить лишний вес. В Японии улун имеет славу напитка здоровья и красоты, а пуэр популярен во Франции, где его называют врагом жира.

Выбор чая

Выбирать данный продукт следует не только с учетом собственных вкусовых предпочтений. При покупке нужно учитывать индивидуальные полезные свойства и различные показания к применению. Например, красный чай превосходно восстанавливает силы и ободряюще воздействует на организм, поэтому он идеально подходит людям, которые занимаются физическим трудом. Зеленый чай в свою очередь является идеальным напитком для людей, занимающихся интеллектуальной работой.

Кроме того, покупая сырье, следует обращать внимание на особенности хранения и самому хранить его надлежащим образом. Вы можете купить пуэр или улун высокого качества и создать в своей квартире необходимые условия, чтобы эти напитки не утратили своих вкусовых и лечебных свойств. Перед завариванием настоев следует внимательно ознакомиться с инструкцией, поскольку неправильное приготовление может навредить вкусу и качествам напитка.

Продукт следует хранить в сухом месте подальше от других ароматных трав и пряностей. Находиться сырье должно в прочно закрытой баночке, которая не имеет посторонних запахов. Как правило, в серьезных чайных магазинах выдерживаются требования к хранению, поэтому вы можете смело покупать высококачественный китайский чай и наслаждаться его великолепным вкусом.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100