Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Обучение и образование.
Квалифицированный домашний персонал от агентства «Каприз»

Люди, которые считают, что заказ услуг домработницы если не роскошь, то пустая трата денег, наверняка не пользовались услугами квалифицированного домашнего персонала. Теперь и у вас есть возможность изменить свое представление об этом. Поэтому если вам нужна домработница в Москве с проживанием или без, вы можете оформить заказ на сайте агентства «Каприз».

Агентство «Каприз» существует уже 15 лет, поэтому успело себя зарекомендовать как ответственную компанию, в которой превосходно сочетается качество услуг и их цена. Желающие и сомневающиеся могут ознакомиться на сайте с отзывами довольных клиентов, среди которых есть известные личности.

Среди услуг агентства есть заказ няни, домработницы, гувернантки, репетитора, логопеда, горничной, повара, садовника, управляющего, помощника по хозяйству и многое другое. На сайте агентства вы найдете не только стоимость услуги, но и ее подробное описание. Каждый клиент желает знать, какую работу будет выполнять нанятый им человек, что входит в его обязанности и как правильно сделать выбор. Например, если вас интересует домработница, то при нажатии мышью на данную услугу вы увидите подробную характеристику ее работы и условия найма. Агентство предлагает выбрать домработницу в зависимости от условий работы. Можно заказать такие услуги, как домработница с проживанием или приходящая домработница, а также нанять человека с частичной занятостью.

Чтобы клиенту агентства было легче сделать выбор домашнего персонала, на сайте представлены различные статьи, которые позволяют определить основные критерии и определиться с выбором. Все статьи расположены внизу страницы. Для того чтобы оформить заказ необходимо заполнить анкету, находящуюся в соответствующем разделе. Клиент также обязуется подписать договор, образец которого находится в разделе рядом.

Если вы готовы сами предложить услуги в сфере домашнего персонала, то вас заинтересует раздел, где находятся вакансии. Необходимо будет заполнить анкету, и если вы заинтересуете заказчика, то с вами свяжутся. Также на сайте в разделе контактной информации находится адрес агентства «Каприз», а также номера телефонов для клиентов и для соискателей, позвонив по которым, вы сможете получить ответы на интересующие вопросы.

Агентство «Каприз» позиционирует себя, как серьезную компанию с хорошей репутацией и опытом работы, поэтому максимально ответственно подходит к подбору домашнего персонала на те или иные вакансии.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100