Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Лечение гомеопатией в центре «Аконит-Гомеомед»

Медицина, как и каждая отрасль науки, не стоит на месте. Развиваются и усовершенствуются не только традиционные способы лечения, но и альтернативные. В настоящее время широкое распространение получило лечение гомеопатией, и оно доказало свою эффективность. Помимо гомеопатического лечения, в центре «Аконит-Гомеомед» проводится биорезонансная терапия и различные виды диагностики. Рассмотрим более подробно.

Центр «Аконит-Гомеомед»

Гомеопатический центр «Аконит-Гомеомед» был основан в 1991 году. За время своего существования он завоевал не только популярность, но и авторитет. Эффективность работы сотрудников центра была признана на международном уровне, а развитие технологий позволило использовать новейшее оборудование для проведения диагностики всего организма и ряда других обследований.

В центре можно провести диагностику по ВРТ, диагностику по Фоллю, УЗИ, а также диагностировать паразитов и аллергенов, провести лабораторное исследование анализов, получить консультацию врача-специалиста и пройти биорезонансную терапию.

Практически каждый знает, что гомеопатия – это способ лечения, который преследует идею, что заболевание лечится сильно разведенным веществом, которое в больших количествах может вызвать его симптомы. Так как гомеопатические препараты сильно разведены, они не оказывают побочных действий и не предусматривают противопоказаний.

Если с гомеопатией все ясно, то о биорезонансной терапии следует сказать несколько слов. Данный метод лечения позволяет ликвидировать заболевание без употребления лекарственных препаратов. Если лекарства влияют на химические процессы организма, то биорезонансная терапия обеспечивает определенные электромагнитные вибрации и колебания, которые позволяют наладить работу организма.

В центре «Аконит-Гомеомед» можно излечиться от различных заболеваний, провести лечение кисты щитовидной железы и получить индивидуальный курс приема гомеопатических средств, составленный на основе полной компьютерной диагностики.

Сайт центра «Аконит-Гомеомед»

Данный гомеопатический центр имеет собственный сайт, на котором находится подробная информация о самом центре, его услугах и их стоимости. Желающие могут там прочитать, какие заболевания успешно лечат врачи-специалисты. Все заболевания разделены на категории. Специалистам по силам вылечить ряд гинекологических заболеваний, болезней эндокринологии, как зоб щитовидной железы, лечение гомеопатией справится с аллергологией, педиатрией, болезнями лора, дерматологией, иммунологией, кардиологией, гастроэнтерологией, урологией и т.д. В каждой категории вы найдете подробное описание болезни.

Желающие смогут ознакомиться с информацией касательно специалистов, работающих в «Аконит-Гомеомед», прочитать отзывы об их работе, а также посмотреть документы.

Кроме того, в центре «Аконит-Гомеомед» постоянно проводятся различные акции, которые позволяют получить скидку на диагностику и лечение.

Отдельный раздел посвящен контактам. В нем находится адрес, телефоны, фотография самого центра с улицы, что позволит узнать здание среди других, а также схема проезда для тех, кто не знает, как добраться по указанному адресу.

Если вы не принимаете таблетки и не доверяете традиционной медицине, ищете альтернативные способы лечения вашего заболевания, хотите обеспечить себе и своим близким безопасное лечение, а также желаете обойтись без хирургического вмешательства, то обратитесь в «Аконит-Гомеомед». Врачи-специалисты с помощью новейших технологий смогут точно диагностировать вашу болезнь, а также назначить эффективное и полностью безопасное лечение.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100