Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Отдых и путешествия.
Убежать от проблем

Часто преследуемое нас внутреннее беспокойство, сложности в отношениях с близкими людьми, постоянные неудачи в работе мешают нам жить и чувствовать себя в своей тарелке. Постоянно жить под напряжением такого груза просто невозможно. Ведь в один прекрасный момент может произойти срыв, который выльется в какой-либо странный поступок, или вовсе в затяжную депрессию. Такой вариант, безусловно, никого не устроит. Поэтому нужно искать альтернативу.

В ситуациях, когда человек на грани, когда он больше не может вести привычный образ жизни, когда ему просто хочется сбежать от всего, спрятаться от всего мира, психологи советуют сменить обстановку. Уехать их города, не видеть некоторое время людей, с которыми вы постоянно проводите время. А лучше всего и вовсе уехать в другую страну, где совсем иной климат и культурные традиции. Человеку, который стоит на грани депрессии, обязательно нужна хорошая “встряска” и положительные эмоции.

Например, можно уехать в Израиль. Вряд ли кто-то до конца знает и понимает культуру и людей этой удивительной страны. Более того, она как нельзя кстати подходит тем, кто испытывает определенные душевные муки. Это место, где каждый сможет прийти в равновесие, обрести себя. Конечно, когда вы полн негативных эмоций, вам совершенно не хочется заниматься организацией поездки. Хочется, чтобы кто-то решил это за вас. И здесь нет никаких сложностей. Например, краткосрочная аренда апартаментов в Израиле доступна даже в интернете. То есть всё, что от вас потребуется, это зайти на сайт и найти интересующую вас информацию.

Кстати, здесь вы сможете ознакомиться с фотогалереей, где представлены все возможные образцы апартаментов. А ещё большим плюсом является то, что краткосрочная аренда апартаментов в Израиле не обойдется вам в очень круглую сумму. Все в пределах разумного. Сравнить цены вы так же сможете на сайте. Для удобства клиентов, сотрудники компании предлагают обширную систему скидок и акций. То есть вы сможете ещё и сэкономить на аренде прекрасного жилья. Взять в аренду можно как квартиры, так и великолепные пентхаусы.

Побывав в таком доме однажды, вы обязательно захотите вернуться туда ещё и ещё, в любую, даже самую глубокую депрессию, как рукой снимет! Так что не отказывайтесь от такой великолепной возможности изменить свою жизнь к лучшему!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100