Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Ремонт стиральной машины в Москве

ремонт стиральной машины

Стиральная машина является самой необходимой техникой в доме. Чтобы понять ее важность, достаточно вспомнить, сколько времени на стирку тратили наши мамы и бабушки. Иногда этот процесс занимал у них весь день. Для современной женщины стиральная машина стала настоящим спасением от долгой и утомительной стирки вещей, кипячения белья и ручного отжима. Стиральная машина есть почти в каждой семье, однако для нее, как и для любой техники, свойственны поломки. Перед многими владельцами этой техники рано или поздно становится вопрос, кому доверить ремонт стиральной машины в Москве или в любом другом городе?

При поломке стиральной машины необходимо сохранить спокойствие и не пытаться отремонтировать ее самостоятельно, поскольку можно усугубить ситуацию, а полноценный ремонт техники обойдется дороже, чем мог бы обойтись. Лучше сразу обратиться в сервисный центр и вызвать мастера, который сможет провести диагностику машины, определить поломку и отремонтировать технику.

На стоимость ремонта и его характер влияет цель вызова мастера и особенности поломки. Например, различают несколько видов ремонта: мелкий ремонт, средний и капитальный. При проведении мелкого ремонта нет необходимости разбирать стиральную машину. Он может включать в себя замену люка, вилки, кнопок, фильтра, ручек, бункера или шлангов. Средний ремонт, как и мелкий, тоже не требует разборки техники. К нему можно отнести замену щеток, насоса, патрубка и ТЭНа. Что касается капитального ремонта, то здесь необходимо разобрать машину. Такой ремонт может состоять из замены подшипников, сальников, опор и противовесов.

Цена на ремонт разных моделей может отличаться. Например, капитальный ремонт стиральных машин bosh может иметь другую стоимость, чем аналогичная замена деталей в машинах другого бренда. Это может быть связано с характером поломки и особенностями деталей, их качеством и стоимостью.

Прежде чем вызывать мастера, следует найти инструкцию к стиральной машине и определиться с поломкой, поскольку придется четко и доходчиво рассказать мастеру о том, что вас беспокоит в работе техники. Лучше заранее узнать примерную стоимость ремонта машины. Детали можно купить самостоятельно, ведь если доверить покупку мастерам, то их стоимость может оказаться выше предполагаемой. После окончания ремонта мастер обязан будет выписать гарантийный талон, в котором будет указан список проведенных работ, их стоимость, а также личные данные мастера.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100