Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Выбор свадебного платья

Каждая женщина мечтает выглядеть безупречно на собственной свадьбе, поэтому выбору платья уделяется особое внимание. Независимо от того, каким будет формат торжества и насколько пышной будет церемония, каждая женщина с максимальной серьезностью подходит к выбору наряда.

Фасоны свадебных платьев

Современные модели свадебных платьев бывают различных типов. Многие красивые свадебные платья способны лучшим образом подчеркнуть красоту и индивидуальность невесты. Например, платье «ампир» может придать силуэту стройность, благодаря лифу, который безупречно приподнимает грудь. Такие платья популярны среди будущих мам и женщин с пышными формами, поскольку отлично подчеркивают достоинства фигуры и скрывают ее недостатки. Бальные платья с корсетом визуально увеличивают торс и безупречно стройнят. Популярность классических вариантов свадебного наряда не угасает. Прямые свадебные платья подходят романтичным натурам, которые хотят акцентировать внимание на верхней части своего тела. Они выделяют грудь и подчеркивают талию. Узкие свадебные платья подходят невестам с хорошей фигурой, поскольку они акцентируют внимание на бедрах и подчеркивают достоинства силуэта.

Выбор платья

Выбирая наряд для свадьбы, женщина должна иметь четкое представление о том, какой образ она хочет воплотить и какое впечатление она желает произвести. Лучше заранее выбрать фасон платья и с готовыми требованиями к его типу отправиться в свадебный салон. Зная то, что вам нужно, продавцы-консультанты смогут помочь подобрать желаемый наряд. Лучше всего ехать в салон с кем-то из близких людей, чье мнение для вас ценно и авторитетно. Это может быть мама, подруга и даже жених. На примерку следует взять с собой туфли, чтобы видеть образ в целом, а также фотоаппарат, чтобы можно было более наглядно сравнить платья и то, как они сидят. Примеривая платье, нужно учитывать, насколько оно удобно. Надев его, можно в нем немного походить на месте и попробовать поднять руки. Ничто не должно сковывать движений. При выборе свадебных аксессуаров – цветов, фаты, диадем, перчаток, сумочки, а также при создании прически, следует обратить внимание, насколько гармоничен образ и как сочетаются все его элементы. Даже если перчатки или другой элемент наряда отличается по структуре материала или по характеру украшения, он все равно должен сочетаться с образом. Только так можно сделать правильный выбор и выглядеть на собственной свадьбе безупречно.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100