Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Женские бедра и их путь к красоте

Бедра являются одной из самых проблемных зон женского тела. Если девушка начинает поправляться, то, как правило, первыми полнеют именно бедра, если же, наоборот, худеть, то они почему-то уменьшаются в объемах последними. Кроме того, именно здесь в первую очередь образуются растяжки, становится дряблой кожа, концентрируется целлюлит.

Вместе с тем, ведь именно красивые стройные бедра и ягодицы выступают одними из главных атрибутов женской привлекательности, а значит - этакой капризной части нашего тела необходимо уделять особое внимание и приложить все усилия на пути к идеальным рельефам. Приведем наиболее эффективные способы подтянуть формы, улучшить рельефы и состояние кожи, отметив при этом, что наибольшего эффекта можно достигнуть, используя все рекомендации в совокупности. Однако, если по каким-либо причинам, этого сделать не удастся, то результат будет даже от нескольких выбранным мер. В любом случае, это лучше, чем бездействие. Итак, комплекс по уходу за бедрами, должен включать в себя:

  • Физические нагрузки, направленные именно на проблемную зону. Их комплекс может подобрать тренер, либо можно приобрести диск, найти информацию в интернете или специализированных журналах. Как правило, основу упражнений на бедра составляют приседания, махи ногами, ходьба и бег.
  • Сбалансированное питание и потребление жидкости. Так, необходимо свести к минимум фаст-фуд, мучное, жирное, так как подобные продукты с насыщенными жирами способствуют отложению этих самых жиров в области бедер. Кроме того, вредна излишне соленая пища, которая приводит к задержке жидкости в организме, а значит - нарушению водно-липидного обмена, что приводит к образованию неприятных бугорков целлюлита.
  • Домашний массаж, который можно делать во время принятия душа специальной массажной варежкой или щеткой.
  • Профессиональный массаж, например, LPG, осуществляемый в условиях косметологического центра, который устраняет целлюлит, значительно улучшает рельеф бедер и повышает их упругость.
  • Салонные и домашние обертывания.
  • Косметические средства различного направленного действия: увлажняющие, поддерживающие гидробаланс и молодость кожи; отшелушивающие, удаляющие омертвевшую кожу, открывающие поры и подготавливающие к воздействию других средств; тонизирующие и укрепляющие, повышающие упругость кожи, а также от целлюлита и для похудения. Подробнее смотрите на vayblog.ru. Кстати, что касается последних двух, то к ним сложилось диаметрально противоположное отношение. Те, кто их попробовал, считают ерундой и пустой тратой денег, те же, кто еще только собирается, возлагает на них огромные надежды и ждет чудо-эффекта. А истина, как всегда, где-то посредине. Сами по себе крема против "апельсиновой корки" и для уменьшения объемов тела, принесут лишь едва ощутимый эффект, но если они используются регулярно и в комплексе с другими мерами (занятия спортом, диета, контрастный душ, обертывания и т. п.), то результат действительно не заставит себя долго ждать.
  • Контрастный душ, стимулирующий работу клеток и повышающий упругость.
  • Народные средства. Например, ванна с эфирным маслом апельсина или скраб из кофейной гущи с медом значительно сокращают проявления целлюлита.

Если проблема глобальна, и женщина страдает ожирением, с помощью диет, физической нагрузки и косметических средств бывает очень сложно добиться ощутимого результата. Тогда решением может стать липосакция, которая позволит быстро и радикально убрать с бедер лишние сантиметры. Однако, стоит помнить, что эффект будет держаться лишь при наличии всех тех пунктов, которые описаны выше: физическая нагрузка, рациональное питание, массаж, использование качественных косметических и народных средств и т. д.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100