Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология семейных отношений.
Советы о том, как выйти замуж за иностранца

Найти свою судьбу можно. Важно не отчаиваться, не опускать руки, а быть жизнелюбивой и настойчивой в вопросе поиска женихов. Как такое могло статься, что до сих пор никто не знает о том, что где-то живет такая хорошенькая, умная, добрая девушка? Все просто. Таких вот симпатичных умниц полно. И чтобы ваш принц на белом коне увидел в вас свою мечту и отдал предпочтение международному брачному знакомству именно с вами, вы должны покорить его своей внешностью и незаурядными способностями.

Для этого и нужно уметь себя эффектно подать. И первое, на что обратит внимание мужчина, будет ваше фото. Загадочный взгляд, приятная внешность, подходящий макияж, прическа, одежда, а к этому еще и цифровая обработка фотографии – и вы уже не обычная девушка из провинции, а умопомрачительная, необыкновенная, притягивающая взгляды мужчин женщина. Вот как выйти замуж за иностранца. Первый шаг – качественное профессиональное фото. На нем вы должны выглядеть вполне успешной и счастливой женщиной, таящей в себе загадку. Поэтому отбросьте в сторону слишком яркие вещи и не используйте броский макияж. Будьте естественной, распустите волосы, искренне улыбайтесь! Из одежды предпочтение лучше отдать женственному соблазнительному платью, отказавшись от любимых джинсв или делового костюма.

Далее - несколько слов о себе. Представьте, что пишите свое резюме, но только цель его –поиск не работодателя, а своего единственного и неповторимого. Поэтому опишите себя такой, какая вы есть, расскажите о своих мечтах, интересах, предпочтениях. Не подавайте себя в качестве товара, который готов на все. Пусть у вас будет выбор. Вы хотите быть счастливой? А, значит, готовы искать долго того, кого ждете всю жизнь.

И вот оно, первое письмо! Скорее всего, оно будет первым в череде целого потока. Поэтому не хватайтесь за него, как за последний шанс. Но и затягивать с ответом не стоит. Будьте самой собой, общайтесь раскрепощенно и открыто. Тогда не будет сложно дать отказ и прекратить переписку. Желательно, переписываться сразу с несколькими мужчинами, чтобы иметь возможность выбрать.

В том же случае, если ваше общение затянется надолго, и вы уже не сможете отказаться ни от переписки, ни от того, кто сидит за тридевять земель и думает о вас, можно считать, что вы у цели. Тогда придется либо терпеливо ждать первого шага с его стороны, либо самой тактично намекнуть, что пора бы уже и приехать. Первая встреча обычно расставляет все точки над «і»: пара либо больше не встречается, либо уже не расстается всю жизнь.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100