Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Элитная парфюмерная - нота для безупречного образа

Элитная парфюмерная

Каждая женщина знает, что без особенного аккорда – парфюмерной ноты, образ не обретет целостность, индивидуальность, настроение. И тот особый шарм, гармоничную завершенность, которые отличают стильную женщину от хорошо одетой. Очень важно, чтобы такая нота была чистой, особенной – по-настоящему элитной. Ведь так же, как резкий, неверный звук способен разрушить очарование и мелодичность музыкальной композиции, так и некачественный, неправильно подобранный или типовой и массово распространенный аромат нарушит целостную гармонию образа.

Истинной женщине под стать лишь элитная парфюмерия – качественная, гармоничная, живая. И не стоит соглашаться на что-то меньшее. Пускай обволакивающий ароматный шлейф будет удивительно волшебным и волнующим, неповторимым и изысканным, роскошным и многогранным.

Элитные парфюмерные композиции интересны не только своим качеством, удивительным переплетением и чистотой ароматов, но и способностью улучшать настроение и подчеркивать очарование и красоту. Главное – подобрать свой аромат, соответствующий ритму жизни, стилю, характеру. С нами это не составит ни малейших затруднений. Специально для дам мы создали безграничный выбор качественной парфюмерии всех типов. В палитре есть легкие романтичные ароматы, подчеркивающие женственность и нежность. Дерзкие ноты для свободных, смелых и активных. Восточно-пряная элитная парфюмерия для женщин чувственных, роскошных, сексуальных.

Парфюмеры таинственного прошлого, современные специалисты по ароматам и созданию образа рекомендуют иметь «на вооружении» не менее двух ароматов: ежедневный и праздничный. А, лучше, еще больше. И не опасаться экспериментировать, но только с качественной парфюмерией. Ведь массовые ароматы от непроверенных производителей могут дать действительно сногсшибательный эффект, но поражающий обоняние не гармонией или смелостью парфюмерной композиции, а аллергическим «нокаутом».

Среди нашего богатого ассортимента с приятной легкостью можно подобрать исключительно качественную и действительно элитную парфюмерию для ежедневного образа и особенных дат в едином ароматном направлении. Или выделить праздничные события и романтические вечера при помощи новой парфюмерной композиции, которая не будет отождествляться с буднями и привычным стилем. Такая, которая поможет удивить и очаровать не только любимых, близких, друзей, но и саму себя. Не соглашайтесь на меньшее, на Вашем столике истинной королевы место лишь королевской элитной парфюмерии.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100