Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Косметические проблемы и заболевания кожи.
Макияж как важный компонент первого свидания

Первое свидание - событие необычайно волнительное и трепетное, ведь от того, как оно пройдет, во многом зависит будущее отношений между мужчиной и женщиной. Как говорится, у нас не будет второго шанса произвести первое впечатление, так что на первое свидание нужно идти во всеоружии, тщательное продумав свой стиль поведения, гардероб, и, конечно же, макияж.

Визажисты сходятся во мнении, что основой макияжа для свидания являются идеальный тон лица, сияющая кожа и нежный блеск губ. Обеспечить все это может только качественная косметика, которая гарантированно сохранится до конца романтического свидания.

Довольно распространенная ошибка - попробовать на свидание что-то новое. Поверьте, что первое свидание никак не подходит для экспериментов. Здесь очень важен психологический комфорт, а образ, который вы только-только на себя примерили, обеспечить его не сможет. Так что перед свиданием не пытайтесь за несколько дней или даже часов найти новый стиль и перенять у моделей их яркий макияж, лучше подумайте, как довести до совершенства свой собственный.

Итак, основное правило - не переусердствуйте. Главное - создать ровный тон лица. Как утверждают мужчины, им не нравится тональный крем, но только в том случае, если они его видят. Отсюда вывод: тональный крем купить необходимо такой, который тонким слоем ложится на кожу, умело маскирует все недостатки, создает ровный тон и при этом остается незаметным. Закрепить результат можно моделирующей компактной пудрой.

Правило номер два - макияж должен соответствовать вашему настроению и отражать внутреннее состояние. Если вы настроены на романтическое свидание, то макияж должен быть максимально естественным. Персиковых или розовых румян, блеска для губ и слегка подкрашенных подкручивающей тушью ресниц будет достаточно. Но если вы предпочитаете предстать в образе роковой соблазнительницы, то необходимо сделать акцент на глаза. Объемная тушь для ресниц и тени насыщенных оттенков помогут вам в этом.

Подобрать лак для ногтей, а точнее его тон, необходимо на основании цвета кожи либо оттенка помады. Если кожа светлая, то подойдут яркие нейтральные и близкие к холодному спектру цвета. Яркая кожа тепловатого оттенка хорошо сочетается с ягодно-красноватыми оттенками лака. Для более смуглой кожи идеально будет выглядеть лак красно-коричневого и золотого оттенка. Выбрав лак по тону помады, вы также не ошибетесь. Если, к примеру, вам подходит красновато-коричневая помада, то и лак такого оттенка будет смотреться идеально.

Средство для роста ресниц

К сожалению, не каждая женщина является обладательницей от природы роскошных длинных и густых ресниц. Но даже если девушка является обладательницей последних, то перед ней нередко встает вопрос по тому, как можно быстро и безопасно нарастить ресницы.

Многие девушки по незнанию того, как правильно наращивать и снимать искусственные ресницы, повреждают естественные и последние становятся постепенно со временем редкими, тонкими и слабыми и даже могут начать выпадать. Также негативными факторами можно назвать и неправильное питание и плохую экологическую остановку в крупных городах. В последнее время особую популярность обрели специализированные средства для быстрого роста ресниц — например, это карепрост в Москве. По заявлению производителей таких средств, гарантируется всего за 14 дней 200-процентный рост ресниц. При этом дополнительно сообщается о том, что произойдет их качественное потемнение, а также увеличение их густоты. Среди самых известных таких средств можно назвать карепрост.

Быстрый и качественный рост ресниц с применением таких средств обеспечивается благодаря воздействию гормонов, а также из заменителей. Но перед применением подобных средств обязательно необходимо ознакамливаться с инструкцией по тому, чтобы не получить проблемы из-за неправильного использования средства. Если все будет выполнено как было указано в инструкции, то девушка сможет очень быстро и качественно нарастить ресницы.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100