Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Покупка алкоголя в ночное время

купить алкоголь ночью

Запрет продажи спиртных напитков после 22:00 доставил множество неудобств. Если обыкновенным магазинам продавать алкоголь в ночное время невыгодно и опасно, то напитки несложно приобрести через интернет без нарушения существующего закона. Конечно, кто-то скажет, что употреблять алкоголь вредно и лучше было бы сифон для газирования воды купить и наслаждаться газировкой. Но, не все так просто...

Случаются различные ситуации, когда необходимо купить алкоголь ночью или в позднее вечернее время. Самой распространенной ситуацией является семейное застолье или внезапный приезд долгожданных гостей. Очень часто алкоголь заканчивался в самый неподходящий момент. Не все праздники можно спланировать до мелочей, предугадать число гостей и приобрести необходимое количество алкоголя. Что ж теперь, в результате запрета на продажу алкогольной продукции менять свои планы или искать магазин, имеющий разрешение на продажу алкогольных напитков в ночное время?

Это делать необязательно, поскольку существуют сайты, которые предлагают услугу доставки спиртных напитков в любое вечернее и ночное время по приемлемой цене. Однако здесь есть свои нюансы. На сайтах не ведется продажа алкоголя как такового. Напитки являются лишь приятным бонусом к покупке коллекционных карт, зажигалок или фирменных стаканов.

С одной стороны, кажется, что это не вполне правильно, однако спешим заверить, что это не так. Во-первых, человек, которому нужен алкоголь в ночное время, найдет его любым способом, а покупка коллекционной продукции, к которой в подарок прилагается алкоголь, снижает риск опасности и препятствует возникновению неприятностей с законом. Во-вторых, на многих сайтах ведется контроль возраста, поэтому продажа коллекционной продукции, а вместе с тем и подарок алкогольного напитка может осуществиться далеко не каждому человеку.

Те же, кто нуждается в алкоголе ночью при заказе коллекционной и сувенирной продукции могут самостоятельно выбрать желаемый напиток из ряда представленных сертифицированных продуктов. В течение короткого срока после заказа этот напиток будет доставлен прямо на дом.

Запрет на продажу алкоголя является необходимой мерой для борьбы с пьянством. Такая мера способна снизить количество пьяных людей на улицах города. Ее можно считать даже отличным способом лечения алкогольной зависимости, однако запрет на продажу алкоголя не способен устранить причину алкоголизма. Что же касается доставки алкоголя в ночное время, то это является удобным вариантом для людей, которые в силу объективных причин нуждаются в алкоголе в ночное время суток.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100