Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Современный лечебно–диагностический центр

В понятии людей название поликлиника, вызывает ассоциации с прежним советским временем, когда, в старом здании, на прием к врачу стояли километровые очереди, и стандартное лечение почти не помогало избавиться от недугов. В наши дни все изменилось и примером таких перемен стала клиника Wikimed, расположенная на Новокузнецкой.

Что отличает Wikimed от других поликлиник?

Эту поликлинику, скорее, можно назвать современным лечебно-диагностическим центром. Тут вы можете получить специализированную помощь в амбулаторных условиях по всем основным направлениям медицины. Штат из пятидесяти врачей работает по двадцати специальностям. Среди медицинского персонала имеются профессора, доктора медицинских наук, кандидаты медицинских наук. Оборудование центра включает в себя новейшие высокотехнологичные диагностические аппараты и приспособления, с помощью которых повышается эффективность постановки диагноза и лечения заболеваний. В случае, если вы самостоятельно не в состоянии приехать на прием к врачу, то вам предоставляется возможность воспользоваться услугой вызова врача к вам на дом.

Какие трудно поддающиеся лечению болезни лечат в центре?

Одним из распространенных заболеваний, трудно поддающимся лечению, но при этом, являющимся довольно опасным для человека, является ВПЧ (вирус папилломы человека). Благодаря современному оборудованию этот вирус в организме человека удается выявить достаточно быстро. В настоящее время идентифицировано более 100 его видов. Следует отметить, что лечение ВПЧ проводится в амбулаторных условиях, при начальных его стадиях. Своевременное его выявление и лечение спасает от перехода в злокачественные новообразования.

Возможно ли лечение женского бесплодия?

В поликлинике Wikimed имеется специальное оборудование для ранней диагностики и лечения женского бесплодия. Существует множество методов лечения этого распространенного в наши дни заболевания. Иногда причиной поставленного вам диагноза является простой воспалительный процесс или инфицирование. В таком случае вам достаточно будет пройти амбулаторные процедуры, что приведет к положительному результату. В некоторых случаях врач может дать вам направление на более серьезное стационарное лечение. Лечение женского бесплодия в поликлинике Wikimed при современных медицинских возможностях, при своевременном его выявлении и лечении дает высокие показатели излечения, конечно, при наличии и нормальном развитии всех детородных органов.

Преимущества

- поликлиника Wikimed расположена в самом центре Москвы;

- удобные часы работы;

- возможность вызова врача на дом;

- современное медицинское оборудование;

- высокая квалификация медицинского персонала;

- достаточно низкие цены на обслуживание:

- возможность обследования у врачей 20 специальностей.

Мы все желаем вам крепкого здоровья, но все же, если вам пришлось обращаться за медицинской помощью, то вы сделаете правильный выбор, обратившись к врачам – специалистам поликлиники на Новокузнецкой. Вы сэкономите свое время, деньги и получите квалифицированную консультацию и помощь!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100