Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Копии часов Jacob & Co и Porsche Design для разумных людей

Копии часов Jacob & Co и Porsche Design для разумных людей

Нет, наверное, на свете человека, который ничего не слышал бы о швейцарских часах. Словосочетание швейцарские часы стало сегодня нарицательным и является синонимом высокой точности. Швейцарские часы многих известных брендов пользуются сегодня большой популярностью среди определенной группы населения. Это показатель престижа и имиджа.
Марка механических мужских и женских часов от Jacob & Co стала особенно популярна среди звезд и состоятельных людей.

Эта марка возникла в девяностые годы прошлого столетия и воплотила все мечты современных людей о хороших часах. Швейцарские часы этой марки способны удивить и привести в восторг даже самого искушенного покупателя.
Сегодня часы Jacob & Co из существующих ныне марок, самые узнаваемые. Они отличаются отменным качеством, так как производятся с помощью слаженной работы ювелиров. Поэтому каждый элемент в часах притягивает внимание и одновременно удивляет.

Главным отличительным элементом часов этой марки является карта мира на циферблате, украшенная бриллиантами в четыре карата. В какой бы стране мира ни находился человек, эти часы всегда будут показывать местное время, и также информировать о времени в Париже, Токио, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Купить такие часы могут далеко не все желающие, но копии часов известных брендов могут их заменить.

Почти все часы торговой марки Jacob & Co имеют огромную популярность и завоевали признание во всем мире. Продукция часового завода поставляется небольшими партиями, поэтому найти оригинал бывает очень сложно. Но покупателей, которые ценят модный дизайн и непревзойденно точный механизм, это не останавливает.

В пятидесятых годах прошлого века появились фирменные часы Porsche Design, выполненные в революционной манере. Первый хронометр был абсолютно черного цвета с прозрачной задней панелью, позволяющей рассмотреть все детали механизма. Форма часов напоминала колесо. Эти нововведения сделали этот часовой бренд узнаваемым.
Для производства этих часов используются только самые легкие и прочные материалы.

Часы этой марки отличаются стильностью и элегантностью. Так же, как и часы других известных брендов, стоят они достаточно дорого. Но можно купить в Интернет-магазине копии часов Porsche Design, которые невозможно отличить от оригинальных. Цена у копии намного ниже, чем у оригинальной модели, поэтому купить их могут все желающие.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100