Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Бескаркасная мебель: гармония стиля и комфорта

Бескаркасная мебель

Если вы следите за развитием мебельной моды, то наверняка обратили внимание на мягкую бескаркасную мебель. Появившись на российском мебельном рынке, она практически сразу получила широкую популярность.

Мало кому известно, что бескаркасная мягкая мебель имеет долгую историю. Первое бескаркасное кресло было изобретено еще в прошлом веке, однако прочно войти в мебельную моду и завоевать признание каждого человека, кто ценит уют и комфорт, бескаркасной мебели удалось сравнительно недавно. Одним из первых мебельных магазинов, представивших покупателям бескаркасную мебель, стал интернет-магазин DreamBag, который принадлежит компании Оптима, основанной в 2010 году. В ассортименте магазина находятся различные модели бескаркасной мебели, выполненные в уникальном дизайне, способном удовлетворить даже самого взыскательного покупателя. На страницах интернет-магазина представлены классические, стандартные, стильные, детские и креативные кресла и пуфики.

Бескаркасной мебели под силу преобразить интерьер совершенно любой комнаты, благодаря своему стильному и оригинальному дизайну. Существуют мягкие бескаркасные диваны, пуфики и кресла. Особенность бескаркасной мебели заключается в отсутствии какого-либо каркаса – деревянного, металлического или пластикового. Таким образом, она представляет собой чехол, наполненный гранулами пенополистирола, который совершенно безвреден для организма человека. Благодаря своим ортопедическим свойствам бескаркасная мебель дарит высокий уровень комфорта, а ее потрясающий дизайн способен впечатлить каждого человека, независимо от возраста. Кроме того, бескаркасную мебель считают одним из наиболее безопасных видов мягкой мебели. Она практически невесома и удобна не только в использовании, но и в уходе. Обивочный чехол снимается без труда. Постирать или почистить его можно при помощи обычной бытовой химии, что позволяет постоянно поддерживать чистоту мебели и надолго сохраняет ее изначальный внешний вид.

Из числа бескаркасной мебели мягкие кресла мешки пользуются огромной популярностью. Кресла мешки способны добавить изюминку не только в домашний интерьер, но и украсить офис, ночной клуб, салон красоты или учреждение для детей. Благодаря ярким краскам, уникальному стилю и невероятному удобству бескаркасная мебель способна привлечь внимание любого человека и, главное, обеспечить полноценный отдых своему владельцу.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100