Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология семейных отношений.
Ресторанный зал для свадебного процесса: каким он должен оказаться

Правильный выбор зала, где станет осуществляться самое главное свадебное мероприятие, является невероятно значимым этапом в подготовке бракосочетания. Когда вы не нашли административного работника, а желаете заниматься этим сами, то будьте способны пообщаться с большим количеством различных менеджеров.

Вам придется утрясти большое число нюансов, таких, допустим, как обсыпание молодых крупой и лепестками цветов, разбрасывание мелочи на счастье, приборка помещения, битье посуды и многое другое. Частенько бывает так, что до вручения оплаты вам разрешают буквально все, а после их передачи обнаруживаются неприятные детали. Лучше всего, если вы не будете стесняться и подпишете с подобранным вами рестораном либо же кафе соглашение на проведение вашего свадебного праздника. А это позволит избежать обмана и проблем.

Будет страшно досадно, если проведение свадьбы омрачат какие-нибудь огорчительные мелочи, к примеру, невнимательность, неопытность, хамство или воровство обслуживающего коллектива. Для исключения подобной истории надо лишь заблаговременно понаблюдать за заведением, где конкретно вы думаете организовать обственное свадебное торжество.

Помимо того, советуем обратить особое внимание на сам зал. Такой зал обязан быть достаточно большим, чтобы вместить всех без исключения гостей. Не забывайте и о чайных столиках, танцевальной зоне, зоне для "живой музыки", комнате для тамады с его всевозможными аксессуарами и пр.

В кафе или же ресторане должно присутствовать хорошее освещение, дабы свадебный фотограф смог совершить свои работы на высоком уровне. Оговорите заблаговременно с администратором кафе или ресторана проблемы украшения зала; быть может, вы собрались осуществить свое бракосочетание в определенном стилевом решении, для которого понадобится видоизменить оформление зала.

Довольно многие рестораны и кафе оказывают свои услуги лишь при условии, что вы наймете их же музыкантов или оплатите простой, так как на самом деле команда будет без дела на дату вашей свадьбы. В подобной конкретной ситуации необходимо скрупулезно изучить возможные "за" и "против", и, безусловно, лучше станет отстраниться от сервиса такого ресторана либо кафе, поскольку чаще всего тамада работает в команде со своими живыми музыкантами.

Но вместе с тем первым делом праздничный банкет включает в себя сытный, обильный и утонченный стол. Для того чтобы убедиться в уровне качества работы поваров и кондитеров, правильным будет (также ни с того ни с сего) наведаться в выбранный вами ресторан. В свою очередь, солидные кафе и рестораны непосредственно перед проведением свадебного мероприятия проводят дегустацию блюд и продуктов, зачастую она не бесплатная, но поучаствовать в ней необходимо и при этом. Обязательно обсудите момент, отдадут ли вам кушанья, кои приглашенные на торжество не успеют попробовать. Не стесняйтесь данного вопроса, в этом нет ничего унизительного, подавляющее количество кафе и ресторанов от себя лично предлагают возвратить неиспользованные блюда, потому как они вами проплачены.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100