Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Перевозки – дело тонкое

перевоз грузов

Как правило, заказчик, особенно если он впервые сталкивается с перевозкой грузов, понимает этот процесс очень упрощенно. По его мнению, здесь нет ничего сложного: погрузил, затем быстренько довез и разгрузил. С точки зрения теории, на самом деле может показаться, что процесс этот очень легкий, особенно если груз перевозится в пределах России и никаких таможенных преград нет. В действительности даже при грузоперевозках внутри города возникает масса нюансов, о которых знают только профессиональные перевозчики.

Если же перевозки грузов осуществляются в пределах России, например, из Москвы в любой регион страны, и вовсе возникают проблемы, которые порой не просто решить. Например, заказчик часто сетует на задержки, если грузоперевозки осуществляются автотранспортом. Однако ни одна солидная компания не допустит задержки в пути без веских на то оснований. Не стоит думать, что главной причиной таких сбоев являются поломки в дороге. Водители, как правило, тщательно готовятся к поездке, современный автопарк любой компании состоит из первоклассных машин, и такие случае практически сведены к минимуму.

Но иногда случаются совершенно непредвиденные ситуации, в которых, как говорится, никто не виноват, хотя компания и в этих случаях несет ответственность за задержку. Таким образом, будет ошибкой сразу же клеить на нее ярлык «плохая», тем более что современные цифровые технологии позволяют прослеживать движение груза, что очень удобно и для руководства компании, и для самого заказчика, который может у себя дома за компьютером наблюдать, как его груз движется в пункт назначения. Такая услуга не только очень нравится заказчику, она является показателем солидности компании-перевозчика. Хотя, подчеркнем еще раз, перевозка грузов – вещь тонкая, и тут нельзя ни о чем судить однозначно и тем более категорично…

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100