Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Покер: как правильно относиться к неудачам и не падать духом?

покер

Вы должны относиться к покеру как к игре, ибо покер и есть игра. А в любых играх иногда выигрываешь, но иногда и проигрываешь. Это следует принять как данность.

Тем не менее, в отличие от других видов соревнований, покер всё же имеет довольно большой процент влияния случайности.

вы не должны позволять вашему настроению и эмоциям влиять на те решения, которые вы принимаете. Сохраняйте холодный разум – это один из залогов успеха в игре в покер! Так же выучите правила покера. Если вас настиг проигрыш, проанализируйте всю игру и в соответствии с полученными выводами решите, результат ли это ваших собственных ошибок или нет. Анализировать ситуацию можно вместе с товарищами, особенно если вы сами не можете принять однозначное решение. Покер очень популярен, и в интернете существует много форумов, посвящённых тематике покера и обсуждениям игры в покер, на которых вы также можете обсуждать свои решения и получать полезные советы от более опытных игроков. Говорят, чтобы научиться кататься на лыжах, сначала нужно научиться падать – а при отработке профессиональных навыков и приёмов порой приходится и катиться кубарем. Но всё это служит вашему же благу и пойдёт вам на пользу при освоении новых тактик и стратегий игры в покер.

Метод «стоп-лосс»

Этот метод пришёл в покер из лексики биржевых трейдеров. Данный метод позволяет сокращать потери и предотвращать риски возможного разорения при неудаче. Что дословно означает название этого метода? В переводе с английского «стоп-лосс» означает «остановка потерь» или «остановка проигрыша». Сущность этого метода состоит в установке для себя определенной суммы проигрыша, подойдя к которой нужно сразу же прекратить сессию покера по крайней мере на 1 или 2 часа, а может быть, и на несколько дней. Это необходимо, чтобы иметь возможность не попасть в вероятное состояние тильта, «уйти» от проигрыша и взять небольшой отдых. Сумму вашего стоп-лосса вы можете варьировать в зависимости от ваших личных ощущений, но, тем не менее, рекомендуется оставлять эту сумму не больше 10 % от банкролла.

Полезный совет: Будьте настойчивы! У всех игроков в покер случается полоса неудач. Это вполне естественно для любой азартной игры. Даже лучшие не всегда выигрывают. Какая разница, сколько неудач вы потерпели? Главное – не падать духом после неудачи, продолжать играть, развивая свои стратегии и добиваясь своей цели и – в конечном результате – выигрыша.

Играйте ради удовольствия, а не только ради денег!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100