Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Косметические проблемы и заболевания кожи.
Операция красоты

Есть две части тела, которые способны выдать возраст человека: руки и лицо. Но если первое можно спрятать в перчатки, то вот со вторым, кажется, ничего поделать нельзя. Разные дорогостоящие средства по уходу за лицом способны лишь слегка скорректировать проблемы, но они — не есть панацея от всех бед. Морщины, дряблая кожа, расплывчатый овал лица — вот что беспокоит женщин.. кого-то раньше, кого-то позже. Но со всеми этими проблемами можно справиться, если обратиться в косметологические клинки. Главное, не затягивать с визитом.

Так, например, многие недочеты кожи можно решить на ранних стадиях. Аппаратная косметология позволит вам очистить кожу, сузить поры, избавиться от прыщей, стимулировать естественную работу клеток.

Но иногда требуется более серьезное вмешательство в природные процессы. Одной из эффективных хирургических процедур является круговая подтяжка лица. Самым инновационным методом считается пластика с применением эндоскопического оборудования.

Подобные технологии имеют свои преимущества по сравнению с более классическими приемами. Среди них стоит отметить:

-прежде всего — это невидимость разрезов. Связано это с тем, что они делаются либо в волосистой части головы, либо бывают внутриротовыми. А ведь ни для кого ни секрет, что именно наличие разрезов свидетельствует о том, что человек делал фейслифтинг. В этом же случае вы сможете быть уверены в том, что никто не раскроет секреты вашей вечной молодости.

-следующее преимущество— быстрая реабилитация. Так, в зависимости от проводимых процедур, их объема и особенностей вашего организма для восстановления вам может понадобиться от 2-х недель до двух месяцев.

-стоит отметить и стойкий результат при проведении процедуры. Эффект от операции можно увидеть сразу же, как сойдут отеки. После операции вы омолодитесь лет на 10 — 15.

Подобные процедуры лучше всего сочетать с другими мероприятия, среди которых липофилинг, липоксация шеи или блефаропластика.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются многие женщины, — изменение со временем обмена веществ. Если по молодости сладкое и мучное не откладывалось по бокам и на талии, то с годами многие встают перед вопросом: либо сесть на жесткую диету, либо проводить дни и ночи в тренажерном зале, либо.. Либо липосакция — вам в помощь.

Сейчас существует множество методик проведения подобной операции. Самой популярной процедурой как у мужчин, так и у женщин является липосакция живота. Достаточно убрать излишки жира в этой области, чтобы стать обладателем стройной талии, подтянутого живота и просто выразительных форм.

Однако не только над талией работают хирурги, приходится приводить «в порядок» шею, бедра, подбородок, ягодицы, колени. В этом случае лучше всего прибегнуть в ультразвуковой или лазерной липосакции.

Преимущества их таковы:

-малая травматичность операции. Даже большое количество жира можно удалить, сделав надрез величиной 0, 5 см. Подобные «ранки» такого размера быстро заживают.

-эффективность процедуры и стойкость результата. Замечено, что в местах, где были удалены жировые отложения, жир больше не скапливается. А это значит, что вы сможете наслаждаться полученным в ходе операции результатом всю свою жизнь.

Если вы решились на данную операцию, проводимую классическими методами, то вам надо будет после процедуры двое суток остаться в клинике. Однако при лазерной липоксации вы сможете покинуть учреждение уже на следующих день, а через 3 — 5 суток вы сможете вернуться к своей обычной жизни. Единственное ограничение — следует на время отказаться от физических нагрузок и не посещать бани и сауны минимум — один месяц.

Помогает успешной реабилитации после лазерной липосакции компрессионное белье.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100